今天真开心
一个阳光明媚日的早晨,我高高兴兴的来到学校,包里还带着很多我最爱的零食,因为今天我们要去牛头山春游。我们马上就要出发了,一路上,我们吃吃零食,唱唱歌,就像一只自由自在的小鸟在天空中翱翔。不知不觉得,就到了临海市的牛头山了,在里面,我们看到了游乐园三个大字,就情不自禁的向游乐园跑去了,在这里面有一种滑滑梯他非常的刺激,一秒钟就滑了下来,我们就爬上去滑了一下,没想到竟然受伤了,因为,实在是太快了,根本就抓不住他的栏杆。虽然,我受伤了,但是,我还是很开心,因为我开刀了很多新鲜物了。