今天,阳光灿烂,是一个外出的好机会。碰巧今天妈妈带我去他妈妈家里玩。我们来到了酒楼,见到阿姨问声好,我们坐下来,吃东西,聊天,吃饱后就去婆婆家了。
中午吃饭了,哇!这些菜可真丰富,有寿司;有火锅;还有泡菜……真是应有尽有。我吃寿司吃得津津有味。
饭后,我一听见有电脑,就飞快的找电脑去了。电脑可好玩啦,有很多的游戏,有雷电战机;有极品飞车;还有象棋……其中我最喜欢的游戏就是超人,当你走在荒无人烟的街道上的时候,有着猫头鹰的叫声,突然,有个人从天而降来攻击你,给你来个措手不及。
晚上,我们出去酒楼吃饭,饭后一起和姐姐玩扑克,和哥哥打篮球,时间过得真快,一眨眼到了十一点了,我和妈妈就恋恋不舍地回家了。