今年暑假,爸爸带我和姐姐去了嬉戏谷,我们在那里玩得好不刺激。
一路上,我和姐姐商量好先去玩撕一裂星空,再去看电一影,接着去广场上玩。
啊!到了!我们远远地就看到“嬉戏谷”三个大字,门上还有一个罗盘式的大钟,上面有着剑一样的分针、时针、秒针。门前有两个巨大的雕像,一边是大牛带小牛,另一边是一个穿着盔甲的巨人,像守门员在看护着大门。我蹦蹦跳跳地走了进去,心里满是期待。大门都这样精美,里面能不梦幻吗?
走进园内,里面的建筑千奇百怪,特色俱全,有古代英雄的城堡,有妖魔鬼怪的栖息地,还有精灵的家园……真是别有一番梦幻传奇啊!首先映入人们眼帘的是淘宝大街,里面的动漫人物应有尽有。
接着,我就嚷着要去玩“撕一裂星空”,爸爸没办法,只好带我去玩了。我们排了90多分钟的长队,终于轮到我们了。工作人员帮我们系好安全带和保护套,就走了。车子缓缓地升入天空,在一瞬间,速度加快,我用力抓好保护套,眼睛紧闭,我感觉我的心跳在加快,天旋地转。耳边,只听到旁边的人在尖一叫着。我慢慢睁开双眼,哇!我离地面好高好高,我赶紧闭上眼睛。呼一呼!车的速度好快!耳旁除了尖一叫一声,还有风声。车在疾速飞行,旋转着,我的头都晕了,360度的大转弯到了!我和爸爸都尖一叫起来。渐渐的,车速缓慢了,终于到终点了,我被爸爸扶了下来。我冲着正在排队的人们说:“太刺激了,下次我可不敢来了!”
随后,我们去电一影一院看了4D电一影。戴上了4D眼镜,屏幕好像在眼前一样,那里面的恐龙就像在我们眼前走过。
之后,我们来到摩尔庄园旁边的广场上,那里的喷泉可好玩了,它是一层一层地喷,我好不容易才走了进去,等到我出来的时候,被那喷泉溅了一身水,爸爸他们在旁边哈哈大笑,我也不由自主的笑了。
正当我玩得起劲的时候,爸爸说时间不早了,我们也回家吧。于是,我就恋恋不舍的离开了嬉戏谷。今天玩得真开心啊!