今天真开心968OK.cOm
我真开心,因为今天我送给妈妈好多惊喜,让她笑得合不拢嘴。到底是什么事呢?就听我来说说吧。
“叮零零”,上课了。数学李老师把我们上次考的奥数试卷发了下来,我惊奇地发现自己考了满分时,就像一只刚出笼的小鸟一样快乐,笑容几乎占满了我的整张脸。不过,李老师可伤心了,她说:“二年级段的每个班一百分至少有两个,可我们班只有一个,这次考试考得很差。”“一个?那么说只有我考了一百分,太棒了!”我的心里不由地想起这句话。我真是太太兴奋了。
我可是班上的小作家呀!我的作文总是在《未来作家报》上发表,这次也不例外哦!我写的作文《我的墨镜》又发表了,虽然报纸还没发下来,但下午我听别班的同学“报告”了。我好期待这张报纸能早点发下来呀。
今天高兴的事情还有很多,我真希望每天都能开开心心的。