有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
别看先生年级不小,但却神采非凡,这便是因为先生爱运动了。课堂上,他隔三差五地把运动挂在嘴边,教育我们要多运动。每天的早操上,先生总是会出现在我们跑步的队伍中。
随着年龄的增长,我越来越发觉自由这个词根本就不属于我,它离我那么遥远,我怎么望也望不到。妈妈常语重心长地对我说:现在要努力学习,长大后当一名教师。于是,我只好认真学习,上课积极举手发言,作业书写工整,努力追求完美,但我知道人不可能十全十美。妈妈还常常让我写作文,提高我的作文水平。尽管我有时极不情愿,但为了不辜负妈妈的期望,我还是乖乖地去做了。其实,我真正的理想是当一名着名的节目主持人。我真想快点长大等我长大成人后,就可以无拘无束,有自己的追求,有自己的梦想,有自己的空间。