像他这样对同志春天般的温暖,对工作夏天般的火热,对事情秋天般的凉爽,对敌人冬天般的冷酷很让我敬佩!
第三只虎就是调皮虎陆汇川,他有着一双细眼睛,你别看他读三年级,跟二年级小鬼差不多高,在班里常常做坏事,他还喜欢跟别人讨价还价呢。一次,他去理发,理完时他一照镜子生气地说:把我理得那么难看,赔我50块钱。他也很小气,他父母请客,他就吃得很少,别人请客他就放开吃15元的饮料
本期讲座从写作素材选择到思路等,为学生们捋清思路,详细剖析写作的具体流程。同时,也会针对学生们的学习状态和语文学习水平,通过相应技巧来打动老师,真正写出高分作文。
刘依婷赢了,获得了全年级第一;刘依婷真了不起,为我们全班争了光,争了荣誉。大家怀着胜利的喜悦,纷纷议论着。是啊,她真是我们班的一只猛虎!