北湖公园的春天,百花争艳,鸟儿鸣叫。夏天,芙蓉映日,柳浪随风。秋天,丹桂飘香,百菊争艳。冬天,腊梅盛开,苍松挺拔。
我要感谢的老师太多了。一位位老师都很清晰的印在我的脑海中。尤其是我的四年级老师肖老师,对我更是关怀备至。虽然已经过去了两年了,但我在心里还是深深地感激着她。
马路边的绿化带和行道树的泥土里,许多不知名的小草偷偷地从土里钻出来,嫩绿嫩绿的。熬过了冬天的行道树,现在也开始生长,在不知不觉中生出了许多叶子,看上去,真让人眼花缭乱、目不暇接。
冬天非常寒冷,在家里可以舒适地吃着火锅。冬天虽然冷,就算穿够了衣服也是感觉到很寒,手心冰冰的。而地上的冰则像儿童一样的天真,给人乐趣,与人们摔跤、滑冰。
我们在楼顶,换了个角度看河,河面不像白天一样大面积地闪,而是静静地,偶尔钻出一条小鱼儿,河上还有一只只洁白的白鹭从河面飞过。