我上三年级了,踏进教室看见几个老朋友,又认识许多新朋友,我还新交了一位特殊的朋友——钢笔。如果她它“饿”了,我就给它喝点蓝饮料,再用纸巾轻轻擦干它的尖嘴巴。
光阴似箭,日月如梭。六年小学生活匆匆而去,即将毕业的我们心中总是有千言万语想对彼此诉说,我也不例外,下面这封是我给所有朋友,老师的信。
今天,是我外出旅游的第三天,所以我们必须翻折多山。早早的出发,避免堵车。来到折多山山脚,抬头望,几座雪山屹立在远方,太阳的光辉,照应在雪山上,金碧辉煌。那是多么美,多么辉煌,多么灿烂,多么雄伟壮观。