可惜到了六年级,我们必须好可惜到了六年级,我们必须好和别人一起提前上晚自习。我十分伤心,周鸿亮也一样,因为我们不能一起打球了。虽然偶尔偷偷去玩过一二次,可还是被禁止了。之后我们有打过一次,就再也没一起打过球。因为我们都投身于学习中。
这个故事告诉了我们做任何事情都要坚持不懈的努力才能成功。不能半途而废,否则就会前功尽弃。就像我写作文一样,写一半就停下来,不能坚持下去就是很不好的习惯,同学们希望你们都能有愚公一样坚持不懈的精神。
六年级材料作文题目:雾霾的自白。读完这篇材料小练笔,告诉我们应该保护自己生存的环境,减少雾霾的产生。
六年里,也就是小学期间。给我印象最深刻的是班主任兼语文老师胡老师。她应该算我的第三个启蒙老师,也是最最重要的。
在我刚上幼儿园的时候,妈妈总是无微不至地照顾我。可我上了小学三年级后,妈妈再不像以前那么爱我了,被子让我自己叠,饭菜让我自己炒,这个问题我一直不明白。