站在面前的是一望无垠的田野。展现在我面前的是一幅金色的画卷。一阵微风吹过,金黄色稻海画着粼粼的波浪。在阳光下,几个小伙子和老人拿着镰刀割着稻子,大豆般的汗珠从头上流到了稻田里。远处一座大型收割机正在紧张地割稻子。此时此刻,稻上传满了人们的欢声笑语和割稻机的隆隆声。(工作总结之家 gz85.CoM)
秋天正是一个丰收的季节,田里的稻子已经成熟,沉甸甸的惠子压的稻杆抬不起头。一阵风吹掀了金黄色的稻子。我沉浸在喜悦之中,金色的秋天真漂亮。
秋天没有春天的百花齐放,也没有夏天的十里风荷,却以金色和香甜果实吸引人们。那香甜的果实挂在高高的树上,走进几步便可以闻到香气,实在是太诱人了。
我喜欢秋天的金黄色,更喜欢秋天香甜的果实。