关于花的作文
我们学校有一个美丽的小花园。
在一个百花盛开的春天里。小草悄悄地苏醒,调皮的钻了出来。遍地开放的鲜花显得更加艳丽。瞧!桃花开得多么鲜艳,它依然那么含笑迷人,白色的桃花洁白如玉似棉,粉色的桃花粉如绽放的杜鹃,还有那粉红色的桃花勾起了我的粉红色的回忆。郁金香真好看!一朵朵娇艳艳的花儿钟纵情怒放,整朵花好像就要滴数水来一样。花坛左边的杜鹃花开了,远远望过去,宛如一片火红的朝霞,凑上去一闻,哇!好香啊!一股淡淡的杜鹃花香沁人心碑的散发着。
在一个烈日炎炎的夏日中,一株株芍药都漲了四五十厘米高,千粗叶茂,一颗露珠大小的花蕾站在枝头上,露出了灿烂的笑脸。蔷薇花开了,红的、白的、黄的、深紫的、粉红的,花光灿烂。刚经一场春雨,花瓣上还沾着亮晶的小水珠,湿润的香气,从花园里升起,在空气里流动着。秋天姑娘来到了!桂花不以艳丽的色彩取胜,不以妖娆的风姿迷人,那淡淡的黄,巧巧的小,微风拂过,整个花园都弥漫着淡淡的香味。突然,两朵红云出现在我的眼前,我走过去一看,哦,原来是两颗美丽的海棠,盛开在绿叶中的海棠,像一团燃烧的火焰,与绿叶形成了鲜明的对比。
冬天爷爷来到了!论外表,梅花并不出众,构成它的只是五朴素的粉红花瓣,论香气,梅花有一股淡淡的气息,闻到后会使人一天都心旷神怡。
我爱美丽的小花园!