迎春花作文
在我的记忆中,有粉红色的桃花,米白色的杏花,高贵的玫瑰花,但我最喜欢的还是小巧玲珑的迎春花。
黄嫩色的迎春花特别有趣。枝条交叉着,像小姑娘的辫子摇来晃去。花朵有六个花瓣,黄色的花蕊,特别美丽,每一个花朵在阳光的照耀下都像一个晶莹剔透的小铃铛,又像一个小巧可爱的小喇叭。这时,只见几只小蜜蜂在花丛中嗡嗡嗡的飞来飞去,仿佛在跳着欢快的舞蹈,也好像是在凑热闹呢。迎春花全开了的时候很漂亮,一串串,一簇簇,有的弯着腰,好像在向你招手。有的低着头,好像在找什么东西,还有的躺在地上,好像在玩游戏。
迎春花真美,我爱迎春花!