我的青春梦,中国梦不仅只是国家的责任,更是中华民族每一个人的责任。让我们一起把中国梦的精神弘扬,为祖国做一份贡献。
风淡云轻,梦轻扬,正是少年得意时;山长水远,人常健,正是国家富强时。
“实现伟大复兴就是中华民族近代以来最伟大梦想。”近代以来,无数有志青年为了国家和民族,点燃了自己的青春梦,用满腔的热血和激情铸就着伟大的中国梦。
新中国成立改革开放以来,我国经济发展,民生改善,国力不断增强。
当今我们比任何时期都更接近中国梦。但要实现复兴,仍需我们不断奋斗。强大自己,壮大家乡。才能国强民富。心怀着伟大梦想,所以我们更应该走好脚下之路。
家乡,是无数城市的缩影,我们的努力造就城市的发展;城市,是伟大祖国的缩影,城市的发展推动中国的腾飞。
实现中华民族伟大复兴光荣而艰巨,需要我们艰苦奋斗,求真务实和不懈努力,须以壮士断腕的决心去努力。
我们大学生作为国家民族的希望和未来,我们应在各个角落散发着自己的光和热。
作为一名大学生,我愿付出的青春。我们用成绩激励自己加倍努力前行,我们用行动把梦想支撑的更高。我们把发展中国铭刻于心。让我们相聚在一起吧,只为一个共同的理想,点燃青春之梦。