写自己的诗作文
挥手的时候我流下了晶莹的泪花,就像久久的不想离开一样,心感觉真的感痛。没留下一点东西,回忆的相片已经那样的陈旧了,我还是舍不得丢下,纪念曾经的海。
挥洒着汗水舞动着自己的青春,不要在刻意的时间去徘徊,我等待不起,匆匆的就如流水一样从我身边走过。不要后悔自己曾经的那份伤痛。让他在自己的梦中悄悄的离去,放下不是选择的痛苦,而是刚刚开始的幸福。
挥洒着汗水舞动着自己的青春,不要在刻意的时间去徘徊,我等待不起,匆匆的就如流水一样从我身边走过。不要后悔自己曾经的那份伤痛。让他在自己的梦中悄悄的离去,放下不是选择的痛苦,而是刚刚开始的幸福。
看着手指间燃烧的烟圈一丝一丝的划过就消失在那一瞬间的回忆,我还剩下什么呢!就像开水一样在时间的流逝中变成了凉开水一样,简单的记忆就不知道为什么自己感到从来没有过的迷茫呀。不知道自己的压力来自什么地方莫明其妙的感觉好失落噢,睡觉好像做梦
麦客准备割麦,收获的季节,他那一双草鞋是我童年的记忆,油黑的肩膀是力量的标志。和麦田形成了完美的交响曲,我为你赞美,记忆五人一亩地那健美的身支在麦田里挥舞着镰刀。虽然机械化代替了你们,但是我童年的记忆你们依旧存在。
夜晚看着窗外的树叶,在黑色中徘徊不知道自己还剩下些。伟岸的身躯屹立在路灯下的萤火虫一闪一闪格外的明亮。青蛙停止了演奏会,田野里只留下了蟋蟀的窃窃私语。美丽的夏天我把你赞美!
记忆抹去了回忆,从前抹去了现在,今天抹去了明天,伤心抹去了高兴,星星抹去了月亮,黑夜抹去了光明,抹去的一切留下得究竟是什么。
当笔写的没油了才知道你走远了,当杯子的水喝完了才知道你不在我身边,当太阳落下山的时候我才知道我在一个人奔波在城市中,坚持自己的梦!当玫瑰花凋谢的时候我就不在爱你了,当月亮从东边升起的时候我们永远都不可能在一起,一切一切的梦消失吧。
微风的吹过卷起了我的长发,我站在铁路上看着来来往往的火车。孤独的眼神看出了伤心的孤独。
只要相信自己坚持,自己是最棒的永恒。不要在意别人的说法,自己是最信赖自己的人。永远...永远......