写自己的诗作文
我是一个小女孩,一个普普通通的小女孩。可是我有三大特点,可能谁都比不过。
先说我啰嗦。我做一张题单要……一八得八,二八得八,三八妇女节……反正要很长时间。最慢时候用了整整一个小时!你信吗?你信吗?可是只要妈妈她一发火,瞬间她头发一根根往上竖,脸变狮子脸,然后加热,喷火,最后变成喷着怒火的恐龙!我自然就快了,唔,10分钟搞定,大概吧!
好,再说我懒。昨天才说了我是一个典型的懒人,可是,冯老师说:“一开学,就要收拾懒人!!!”怎么办呀!凉拌。好,别开玩笑了,从今天开始,做一个“非懒人”吧!扔掉以前的“睡神”称号:早上闹钟的闹铃声音不象是美妙的音乐,我可以继续美美地睡懒觉;扔掉以前“疯女”称号:一到玩耍时间就尖叫,疯跑,过于兴奋。把这股兴奋劲用在学习上就好了!今天上午,我读英语,练字,做题单,写百字作文,记录空气质量,练钢琴,下午上课……从今天开始,我不做懒人!
再说说我贪玩。哎,怎么全是不好的特点呀!可是玩也要玩出个名堂来。现在我们几个小伙伴们在一起组装了一个小型的乐高世界,有住宿区、采矿区、水上区、森林区……看起来可舒服了!啊,我做完作业就想玩玩嘛,我可想玩了!呀!快点写完作业就可以玩了!可是,我一定要加油,不要只想着玩呀!
这就是我的3大特点,你比得过吗?
老师的话:比不过,比不过,不说别的,夸自己的那个架势就比不过。学得那么全面,玩得那么有名堂,真是了不起啊!