如果我们没有勇气去奔跑,那么最终的结局就是走入失败。
期待着体育课的到来,因为体育课可以自由话整音动。但是这一天的梦不再实现,老师要我们跑12圈。“12圈”,仿佛是一个要命的数字。坚持!坚持!一直在心里默念这两个字。不管再累我还是会坚持到最后,未来就是一段长跑,只要尔零来检输了一路上的困难说上的痛苦,慢慢地会案馆成为种习惯。
伸手不见五指的夜里,虫鸣在耳边响起,天空一片黑布,头绪不再复杂。却感慨了许久,白天不懂夜的黑,谁又懂我的悲伤。
时间似水。球鞋赛不过时间,我们输给时间,我们恐惧时间,它使我们失去太多美好的东西,使太多人成为了匆匆过客,太多的事情只能是回忆。有多少回忆在时光里消散!
如果历史能够重演,如果地球不会转动,如果我们不会成熟。不会变得更美好?
当我们学会了沉默当我们不再疯狂当我们蓬得了奋业,意味着我们已长大也意味着将会失去越多的东西。是否你会害怕长大?
“敢问沧桑岁月,雪在何方。”
一路狂奔,释放心中的生起的动力,不顾脚下是否平坦,不顾异样的目光。远方就是我的目标,一路狂奔,酒下汗水,使路面更无滑,花儿更娇鲜,世间万物焕然一新。
她说,她害怕失败,她说,她失去信心,也说,她逐渐迷茫。你说,只要努力,一切都会是好的。一路狂奔,追逐远方的脚步,试曾放弃,一路坚持,怎能半途而废?