冯老师作文
今天,数学老师请搞笑大王冯玉琦讲一道题。
他用滑稽的鸭子步走上去,好像随时都有可能跌倒似的。我们手捂着嘴,强憋着笑,纪东辰憋不住,大笑起来,我们被笑声传染,也开始哈哈大笑。
他拿起粉笔,挺直了腰板,笑眯眯地看着老师和我们,神气十足地说:这个题目,首先要知道,平行四边形的公式,是啥来着?我们都不知道他葫芦里卖的是什么药,只好回答:S=ah!冯玉琦转身看了一下我们,继续讲着:那把它写下来。他在黑板上写下了几个小丑般的大字S=ah,又写下8平方千米=800公顷=80000000000平方米。
零!零多了!全班异口同声地叫道。啊,什么鬼?他摸摸头,又摸摸屁股,两只小眼睛滴溜溜地看着我们,两颗大门牙也暴露在外面,就连头发也好像成了问号型,可真是二丈和尚摸不着头。他用带有问号的眼睛看着我们,我们也用搞笑的眼睛看着他。这时,朱鹏帆拍着桌子,大笑起来,哈哈哈我们也跟着笑,宛如一个个疯子一样,要是外面有人,肯定要吓一大跳!冯玉琦猛一转头,发现了错误所在。随及,他以迅雷不及掩耳之势,按住黑板,拿起黑板擦,迈着小碎步,把错误的擦去,在拿起粉笔,把正确的填上终于写对了,一共擦了十几次,我们肚子都笑疼了,老师的鼻子也笑成了胡萝卜。
你觉得我们的冯老师有趣、好玩吗?