接力赛作文
下午,由李老师带领的二(10)班来到操场准备比赛。
然后有两个(7),两个(8)。我听收音机说:“每个班都派一位同学抽签。””范佳鑫举手很快,李老师就请了她。我猜会是前几轮,范佳鑫已经抽水井,并告诉我们第二轮。原来,每轮比赛只能参加5个班的比赛。几分钟后,还是没有开始。我被吓呆了。我不知道是谁喊了“开始”,吓了我一跳。我想:比赛开始了它。果然,两(7)一级开始,拉拉队,他们高喊“加油!来吧!”…最后轮到我们班比赛了。体育李老师开始了!”范佳鑫就像离弦的箭同样冲了进来,并很快把接力棒传给了我,我已管不上本人严重的感情,接上接力棒,下意识地也往前冲了进来,并很快把接力棒传给了杨涵颖……不列入竞赛的同砚拼命为我们喊着“加油!。“比赛结束了,当运动”李老师“地宣布,我们两(10)是一个一流的,所有的学生弹起。楼上,李老师对我们今天的表现非常满意。我们每人颁发了两章。