我的课余生活丰富多彩,比如:打乒乓球、练书法、滑冰、看书等等,但我最喜欢的是滑冰。
一个夏天的晚上,爸爸和我一起准备去滑冰场滑冰。我的心里就像吃了蜜一样甜。来到滑冰场地,我不由自主地叫道:“哇,人好多呀!”我在滑冰的过程中,看到了有的人像小鸟一样在“天空中”飞翔;有的人像小马一样一会儿跑这儿,一会儿跑那儿;有的像杂技明星一样一会儿倒着滑,一会儿正着滑,花样繁多,令我眼花缭乱。
我和爸爸也不由自主地滑了起来。我的技术不太熟练,因此滑得很慢。而爸爸却很自信,滑得飞快。谁知在过一个弯道时,因脚跟没有站稳,摔了个两脚朝天,可是爸爸还是继续滑,不放弃胜利的希望。这种精神多么值得我学习呀!
滑冰不仅丰富了我的课余生活,而且还给我带来了无穷的快乐和自信,我喜欢滑冰。