“加油,加油!”哎?这是哪个班的身影?那就是我们三班的拉拉队呀!(m.jAb88.Com 88教案网)
看着同学们为我喝彩加油,我不由得预备好心理预备。“各就各位,以备,开始!”当裁判吹响哨子时,我风一样的跑出去。还有30米!我要加油了!我使出了我的绝招“轻功跑”,一下子超过了许多选手,最后一个高个子,他跑的特快,害得我得了第二名,也就是亚军。
“下面是女子铅球。”裁判张老师说。“姜思琪,你可要为我们班得奖哦!”我拍拍姜思琪的肩膀说。“对呀,这可很不让人放心!上次你得了第四名,我们班的分被拖了呢!这次要考出好成绩来哦!”黄佳璐有点沮丧地说。“是啊!假如是我,我一定抛却了。”马诣没精打采地说。“现在还没有比赛,你们举什么丧啊!相信自己信,才能我能信!”姜思琪说。“13号,姜思琪。”当报到姜思琪了,我们班级里的同学们心脏都快跳的嗓子眼了。姜思琪手里都是汗,一个扔球姿势。“不错,5米12。”张老师说。姜思琪连忙擦擦汗。我赶忙把姜思琪的水杯给她,说:“几米?”“5米12。”姜思琪一边喝水,一边说。
接下来是跳长绳,我们班以前的成绩都很差,现在要考个好成绩!轮到我们了,我们喊着我们的口号:你最大的敌人,就是没有信念的坚强!我们一个接一个的跳,没有任何失误。
比赛完了,我擦擦汗,兴奋地喊着:“这是多么好的一天呀!好想知道比赛成绩呀!”“对呀!”班级里的朋友们异口同声的说。