外面很黑,黑的令人有种窒息的感觉。
有音乐慢慢的响起……
我们背负的太多,所以,有些东西我们得放弃……
我们年轻,所以我们经常做梦,一些永无头绪的梦,可是七月一点一点地向我们靠近,在一点一点吞噬着我们,为了七月--那个阳光灿烂的季节,我们得放弃与那个季节无关的东西。
我总看着时间一点点地离去,再一点点地数着自己的悲哀,我想抓住时间,可我还是那么无助,我无能为力。
音乐,继续着,它洗刷着我的灵魂,让我清醒……
七月,总会到来的,以前总是不明白他们为什么那么排斥七月、讨厌七月、恐惧七月,现在,我也能体会到了对七月的期望,对七月的恐惧。
放弃,对,我们得放弃,但唯一一点是我们不能放弃我们自己。
生命就是一个不断背负的过程,背负太多的过去,你就会停滞不前,就会走不远,我们应该选择放弃,学会放弃。
放弃了,你才会知道,原来前面的风景更美!