小松鼠作文
又一次,我和我的朋友在草地里玩捉迷藏。我们都藏在大树下。然后,我偷偷的走掉了。我走到一个树林里,那里有很多绿油油的小树和大树。我站在一棵大树下,我看到有一只小松鼠。然后我用手摸摸他。他睁着眼睛望望我,又闭上了眼睛。然后她的身子立刻发抖。小松鼠好像很把一样。我看到他装了一盆清水。我把小松鼠放在那盆水里帮他洗澡。洗完澡以后我就拿了一条毛巾,帮他擦干净身体里的水。那时小松鼠身上的颜色是灰色的。然后我把他放在床上,然后我就在房间里拿了一瓶药,在拿一枝棉签。我把药倒在棉签上。然后,我拿起小松鼠的腿。帮小松鼠敷脚。我天天也帮小松鼠敷脚,过了几天小松鼠和我做了个很好的朋友。我和小松鼠天天在草地上看小草。有时我去树林了摘了一箱野果,和小松鼠一起吃。有时我和小松鼠比赛吃野果。小松鼠吃东西吃的很快,半分钟可以吃十个野果。我半分钟才吃两个野果。天天小松鼠都笑着对我。他很可爱,我越来越喜欢他了。有一天,我的朋友想去我家。然后我在家里等他。小松鼠在我的身边大口大口的吃着野果。我朋友来到了他按门铃,我就过去开了门。我又走到椅子上坐着。他看到小松鼠立刻大声喊道:哇!这么可爱的小松鼠。小松鼠听到了吓的小松鼠立刻爬到我的背后。我说你不要这么大声小松鼠很怕的。还有他也不认识你。如果你天天来的话他会和你做朋友的。我的朋友说我想摸摸他。我说可以。然后我在后面拿起小松鼠,在把他放他我的腿。我的朋友就用手摸了摸他的小手,小松鼠很勇敢不把人家摸他。后来我的朋友就走了。第二天到了小松鼠的小腿终于好了。我起了床,穿好衣服就看到小松鼠在地上奔奔跳跳的。我立刻抱起小松鼠高兴的跳了起来。然后就飞快地下了楼,跑到树林里把小松鼠放在地上。我说小松鼠你走吧回到你的家吧。小松鼠听懂我的话。就拿了一个野果给我。我拿了那个野果,小松鼠立刻跑到树上不见了。我高兴的回到家。到了晚上,小松鼠跑到了我的房间陪我说话。到了早上小松鼠又陪我玩。每次早上和晚上小松鼠倒在我身边陪着我。