天使作文
天使会在哪??是在冰淇淋店?是在小卖部?是在书店?还是在卖碟店里?……天使会在我心底!
我有一颗红色的星星(做的),我通常向实现愿望都会默默地心里想着,手中紧紧的抓住红星来许愿,希望小小的红星星能帮助我实现愿望。天使会在小红星里吗?我想:会的。我知道,天使无处不在,天使在你的心里,他的心里,我的心里,还能在大树的身子里,还能在更多的东西里…………我知道,天使会知道我们在想什么的,因为她住在你的心里,她时不时会悄悄的看看你的心里,看看你在想什么,悲伤的话,或许她会变些好玩的东西让你笑笑,开心的话,她会变些更加搞笑的东西,让你开心一百倍呢!!~天使会在哪里?哦,在我们心底,天使在哪里?哦,她无处不在。天使在哪里?哦,她在这里,他在悄悄的看着你的心!