天使作文
在一个风雨交加的夜晚,天空中划过一道闪电,一对翅膀摇摇晃晃的落了下来。这是一个天使,她落在一个农民家中,成了一个普通的女孩,因为她失去了一串项链。
天使每天都很开心,只是她从不笑,即使是再有趣的东西,也没能牵动她的嘴角。人们都说,她是个很冷的女孩。其中的原因,只有天使自己明白,如果她笑了,就会永远失去成为天使的机会。
天使就是这样,僵着脸过了一天又一天。直到一个春天,一个樱花满天的初春。天使遇到了另一个天使,只是,他是一个堕落为魔鬼的天使,他叫拉顿,是宙斯最讨厌的人。天使看见他,并没有害怕,反而友好地伸出了手,拉顿愣住了,从前,还没有一个天使能够对他如此友善呢!天使看见他的样子,不由的笑了,就在那时,天使突然倒下了,是神王将她带走了,因为,一个善意的微笑,是天使最纯洁的项链。