天使作文
当朝阳的光彩渲染苍穹,云儿抹抹在天空游走,当颗颗明星散落天空,繁星渲染的美丽游走。新一轮的朝阳与月升起,新一轮的流光轮回。我的世界可否有你由子。
我们在博客里就这样淡淡地相遇,当时你的博客名是小小恶魔,并且你声明,恶魔不一定就是邪恶的,也会有善良的一面。这是多么有思想的一个人呀!我打那时起就开始更加关注你。
开始的时候,你叫我问号姐姐,这可叫我为难了,别人不知道的还以为我干咨询工作的呢。正巧,桌前正摆着一束百合,我灵机一动,想出了个名,百合。从此,你就叫我百合姐。
我们一起聊天,一起追星,一起哭,一起笑,一起感慨,一起看书,不亦乐乎。当我获得第一个XXT荐时,看到你和公主给我的祝福语,心里激动不已。说好一起做好盆友,好闺蜜。
当我看到你给我写的信时,我真想用徐志摩的话来表达我对你的感觉。走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现。你不见了,突然我乱了。
佛说,五百年的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。而我们,今生的相识,也是百年的缘分。
这封信,我足足写了三个多月,我小升初中的奋斗,随时都可以改变我写信的心情和信的内容。天涯海角,海枯石烂,你永远都是天使,永远都是我的由子。
有个女孩叫小九,她有一个天使,叫由子。