天使作文
从前,有天使和魔鬼之分,天使是美好的,是善良的,是纯洁的。而魔鬼却相反而知,他们是恶毒的,是可怕的,是狡诈的。可是,有一天事情却变了样。
事情是这样的。那一天,有一位恶作剧大王觉得很无聊,就想让世界变一变。他苦思冥想,决定让天使和魔鬼的身份互换。
这下可糟了。天使们虽然还是原来的样子,但却有了一颗黑心。魔鬼们依旧可怕,可心底却有了一份善良。刚开始,天神宙斯和黑魔王还没有注意到,可是,天堂却变得乱糟糟,天使们还互相残杀,动不动就招惹别人,使诈骗变成了它们的最大喜好,也用吓唬别人来取乐。
至于魔鬼们,变得互相谦让,地狱变得干干净净,处处有“谢谢!”“抱歉”的声音。他们还经常帮助别人,关怀他人。
宙斯和黑魔王终于发现了,虽然不愿意,但为了自己的臣民们,只好一起商量这件事。他们立马想到了恶作剧大王,都觉得是他搞的鬼。但是,毕竟一位善良,一位恶毒。他们两个的想法各不相同。宙斯决定请求恶作剧大王让世界变回原来的样子。黑魔王却想处死恶作剧大王。
可是,恶作剧大王偏偏不执行他们的命令,他们又打不过恶作剧大王。于是,宙斯和黑魔王都决定牺牲自己。宙斯在人间选了一位最善良的人,黑魔王却选了一位最恶毒的人。宙斯和黑魔王一同念了一句咒语,突然,一道道金光出现,整个世界又变回原来的样子。宙斯和黑魔王却消失不见了。天使和魔鬼们为了让自己的大王安心休息,就十分爱戴他们现在的王。