天使作文
女孩收到男孩回复的邮件,心里却异常的酸楚:想哭,无泪因为里面写有爱的幸福。想笑,无声因为里面写有爱的无耐。女孩无数次的回复,却不知道为什么打出一排排的字,被一个个的删除掉,在打出几排,再一次清除,女孩的心里开始烦乱不安,原来爱上了,也开始在乎了,她是天蝎座,对爱独占的欲望,对爱的执着,对爱的深信不疑让她要怎么才能改变自己去分享男孩给的爱。女孩放弃尊严,违背原则,忘记骄傲的爱着男孩,女孩知道这爱不会有结果,也不会如钻石一般光亮,永恒不会属于她这份爱,哪怕她改变所有,看淡一切,只是因为爱,就这样不知疲惫的爱着男孩。
而眼前这字字深情的邮件,她却不知道从哪里开始把对爱的害怕,担忧说给男孩听。男孩很忙,有专属的责任,有他自己的世界,女孩不想过多的让他担心,给他负担,所以小心翼翼地爱着他,她怕爱他太多,一不小心就会散。
女孩把张开的双翼用枷锁挂上长长的铁链封闭在空荡的角落里,闭了眼,抱紧双肩,等待着夜色朦胧了天地,她才可以抽离身躯扇动翅膀依靠在男孩的身旁,黑色的夜幕有她所有的希望,她可以忘记寂寞悲伤,男孩温暖总是能熔化掉她冰封的心,流淌着的爱情的总能让她感觉自己还是活着的,只是时间却不曾怜惜的为她停留片刻,给他多一点的幸福。
女孩什么都不想要,不想期盼,因为专属的爱情给她的只能是长久思念和片刻的拥有。即使这样女孩仍期望着这爱能长久一些,哪怕是一天多一秒,零乱的心搅乱着她的生活,她真不知道这样的存在还有没有价值,她矛盾的想习惯一个人,安静地忘记他,独自等着天渐亮。有些荒凉,有些难忘,挤满胸口的满是心酸,慢慢习惯狂欢后的孤单。
锁住的天使,爱着,却孤单着。抱着,却放弃着。幸福,却悲伤着。痛苦,却愉悦着。(289a.cOm 生日祝福语网)