金秋时节,瓜果飘香,芬芳迷人,美丽的秋天又到来了!你知道今年秋天最受人们欢迎的是什么吗?对!是菊展。
今年菊展内容很丰富,有“长城”、“双鱼”、“福娃”,还有“溢香” ……那么多菊展景点个个都好看极了!就让我来给你讲讲吧!
长城是中国最壮观的景色。如果给这万里长城披上五颜六色的彩灯不就更美了!你看,夜幕下高高的烽火台,长长的城墙,还有长城脚下的奥运五环。菊花在彩灯中绽开笑脸,福娃在花丛中微笑。长城是那么壮丽,福娃是那么可爱,使我们更加期待XX年北京奥运会早日到来!
菊展一年比一年好看。今年的“双鱼”最受小朋友们喜爱。这是两条五彩的“神仙鱼”。它们的嘴是粉红色的;头部是天蓝色的;鱼身是一深一浅的绿色;鱼鳍和鱼尾是彩虹的颜色。突然,观赏的人群中响起一片欢呼声,快看!是那条大的神仙鱼晃动着优美的身躯,嘴里正吐出一串串泡泡呢!在蓝色的灯光下,神仙鱼仿佛在蔚蓝的大海里自由自在地遨游!
今年的菊展很美吧?它是秋天的美丽使者!