感恩的心五年级作文
走进生活,无需缅怀,带着感恩的心,你会踏实地走好。
上天给予我们的,是公平的。当你埋怨这个不好,那个不佳的时候,你可曾想过其实你很幸福,很幸福,一切埋怨,只缘身在此山中。
走出这座山,望眼回顾,过去种种都有值得你裱框纪念的痕迹!痛快去痛,痛快去悲伤,痛快去感动吧,生命给了什么,就去享受什么,每刻人间烟火,全都不要错过。笑与哭,都需要用力气,用感恩的心,从生活中塑造。
当你穿上新衣戴新帽,这一切美丽不是你的,在美丽背后,隐藏着劳动者的滴滴血汗;当你遇到关爱,左顾右盼的时候,是谁?用一种深沉的爱在你心中燃起希望之火,摇摇欲坠的那颗心从此得到安抚;当你走出困境,迎接希望的时候,是谁?在你失望的黑暗里点燃火星;当你逃离疑惑的时候,是谁拉了你一把,把你领回充满温馨的世界里……
生活中处处都有无穷的心,不断向往、热爱、追求的心,此外,你我也应拥有感恩的心,因为,一切都来之不易,不是你亲手栽种的东西,收获的却有你自己,现在拥有的喜悦,哪知潜藏在喜悦之后的辛酸。既有获得,和不用一颗感恩的心去对待,去迎接,去探索,去向往,去追求,去揣摩,去发展,去创造……
心,多么重要,而感恩的心,却要伴你走过如此漫长的岁月。感恩,可敬可佩;感恩,可歌可泣;感恩……
让我们挽起感恩的手,一同飞向光明,让我们长出感恩的翅膀,追求完美的明天,让我们奏起感恩的旋律,聆听精彩的乐章!