买衣服作文
为自己买衣服
日子,每天像车轱辘一样的转圈圈儿的忙着,过着。一直为生意与家庭忙来忙去忙不停的我,突然在这春阳暖暖季节,特别想为自己买上几件自己特别喜欢的衣服。
自从有了自己的小家与孩子,后来又加上自己的小生意,不得不承认,自己的心思与精力的天秤不知觉得倾斜了,倾斜于家庭需要,丈夫与孩子也相当多的占据了小女子的心思。他们的冷暖与餐饭,稍稍疏忽就像是罪过。很多的时候心里很是明白女人,不应该这样活,很多做女人的文章与哲理都藏在心里,思维与行动却有远远的差距。
于是,决定让行动占据主动,从行动切入改变自己。买自己喜欢的合适的衣装,再去潜心读文码字,更丰富心灵空间。带上美美的心情,揣着自己挣的钱,经过各种的挑选与穿试,拿下。心情煞是爽快。认真的为自己的生命添彩,从衣着仪表到心灵还有各种知识,勇敢有胆气地活出自己想要的精致与洒脱来。
女人要精致脱颖的活出自己的美来,需要认真付诸行动,真正从内心从思维主观意识上转变固守的旧思维,踏实轻松,洒脱惬意美起来吧!