2035年的我当上科学建筑家已经2年了,虽然我为建筑界没做多少贡献,但至少我解决了交通事故所带来的问题。
记得小时候我看新闻时,总会看到驾驶员因为抢车道而发生各种各样的事故,每当看到这些事故一次次重演时,我不禁这样想:“这些事故不都是因为车道不够宽的问题而发生的吗?要是车道足够宽,不就可以减少许多的交通事故吗?”于是我从小心就下定决心,要解决这个问题。
就在释放各种颜色。建筑完成后,从外观看通体透明,但内部却跟一般工作场地或普通的家庭住居一样,这样一来,可以让许多喜欢抢车道的人,直接穿墙而过,减少交通事故的发生。
这种新型材料,不但适用于交通,也非常适用于医院,因为我们都知道时间就是生命,救护车因为路途遥远,错过了抢救病人的最佳时效,而自从这种技术发明以后,救护车利用时空穿梭技术,或用纳米粒子器在接收到119的铃声之后,还可以进行超音速驾驶,直奔目的地,这样就大大的提高了病人的抢救效率。
当然这种穿梭技术还需要接受一定的法律和使用规则制约,这样才能真正为人类造福,我期待:25年03,我们的生活更加美好,社会更加和谐!