属于自己的欢乐日
如果我有属于自己的欢乐日,我会搭飞机到世界各地,快乐的体验各国风俗,让自己像在天空旅行的候鸟。
如果我有属于自己的欢乐日,我会我会去百货公司的各个地方,想买什么就买什么,让自己像只悠悠哉哉的猫。
如果我有属于自己的欢乐日,我会去学习有趣的舞蹈,好好利用这一天努力的练习,让自己像绽放的花朵。
如果我有属于自己的欢乐日,我会到没有去过的地方走走,欣赏世界之美,让自己像自由豪放的风。
如果我有属于自己的欢乐日,我会好好享受阅读,不论课外书或课内书,让自己像见多识广的博士。