妈妈很生气作文
我做作业时,一边做一边玩,妈妈给我规定了40分钟,说如果写不完就不要再写了,让我自已去跟老师解释没写完的原因,第一次我超时了,质量不高,妈妈终于生气了,她直接把我的周末作业拿走了,说过了今天就不用写了,我和妈妈都心情不高兴,我怪妈妈不给我讲就收卷,妈妈直接说,提前已经给我说过的,我也同意过的,到最后谁都不开心,还好老妈每次打印都给我打印两份周末作业,这次她又问我准备好了没有,时间40分钟,作完了以后就可以看电视了,我也同意了,这次我在规定的时间完成了,但是有几个拼音不会写,妈妈让我写完了以后自已查课后生字表,我到最后通过查找不会读的字,把拼音补上了。
写完后,妈妈说,我周末作业上写的字很好看,如果我用心写,写得挺好的,我觉得他说得很对!