妈妈很生气作文
20xx年,2月14日下午,我和姐姐回家后,妈妈对我姐姐说了一大堆挺不懂的道理,反复的说了好几遍。逼得正在玩电脑的姐姐跑到了床上盖着被子,低声哭泣起来。我非常伤心,觉得妈妈今天又点怪怪的。
过了一会儿,妈妈跑到我的面前,大声的骂了起来:“洋洋,快去写作业,看到你就烦,就想吐。”那时候,我非常伤心,这是妈妈地一次侮辱我这是多么大的打击,我的心已经碎了。我哭了,我非常难受,我一边写作文,一边哭,我承受不下去了,因为我决定过,做什么事,不能一下子就生气,我一直在忍,妈妈这样叫我怎么坚持下去。我已经忍够了,我想要发泄,可是发不出来。只有我姐姐会安慰我。我激动的哭了下来。在我看来,妈妈就像一个魔鬼,不断的折磨我。
妈妈啊!妈妈,你什么时候能恢复原来的摸样,我喜欢以前的妈妈。以前的妈妈,你什么时候回来啊?