写春游的作文
今天,我们全校春游。我们4年级是去青少年流动中央,一路上我们欢声笑语,到那边我们高兴、激动,过了会儿,我们班进去了,这时有些人大惊小怪的,似乎没来过。
4年级3个班先看片子,我们其他去玩,我去玩了一个灭火的游戏,一共有三个喷水的东西,也就三个人玩,有三个场景任你选,我们三个人选了在家里灭火的那个,刺激极了,火先从垃圾桶里烧,然后灭不掉,不外火已经蔓延到了窗帘,慢慢的慢慢的烧到了电视机,不一会儿任务失败了,然后又玩了会儿,我们班要看片子了,这个播放屏幕很希奇,半圆的,开始看了,很出色,由于这是一个先容宇宙行星的片子,看完后我们玩了会就排好队等家长来接。
这是我最快乐的一次春游。