今天早上,我四点多钟就醒了。你们知道是为什么吗?因为,今天,学校组织去“杭州野生动物园”参观游玩!
乘坐舒适温暖的巴士后,我们开始分享小吃。一路上大家说说笑笑,可开心了!
到了我们的目的地,漂亮的导游姐姐对我们说:“我们一起去坐小火车,然后看一些在平常看不到的动物,好吗?”我们异口同声的说:“好哎!”
首先看到的是凶猛的东北虎。东北虎有着一身橙黄相间的毛发,头上隐隐约约有一个“王”字,看上去非常凶猛。它们有的懒洋洋地睡在阳光下,有的走在草地上,神情悠闲!
“郑语暄,快看,那是什么呀!”我的视线由我同学的喊声转移到另一种动物身上。它看起来像一匹小马,它的条纹类似于斑马线。
怎么样,你们猜到是什么了吗?没错!就是“斑马”!
顺着道路直走,就能看见一片波光粼粼的湖面,那就是天鹅湖了!我们看到了一只只高傲的天鹅,它们的颜色可真多呀!有纯白的、纯黑的、还有黑白相间的……我们还看到了白虎、白狮、金丝猴、小棕熊、大熊猫……
参观完了动物之后,我们又去了亲子乐园大玩了一场,看了技术精湛的马戏表演,玩的是不亦乐乎呀!
下午三点左右,当导游姐姐叫我们上车回家时,我和同学们都舍不得离开。我多么希望时间停留在这一刻!