今天,我们要去伞、剪、剑博物馆。到了博物馆里面有一个?像是如来佛祖。旁边就是电梯,可是不会动,我们只好走上去。
我们进去看到了良多各式各样的剪刀,有大有小的。我发现现在的剪刀和古代的有很大的区别,区别在于古代的剪刀是全铁的,而现在的剪刀又有铁又有塑料的。我们又来到做衣服的地方,原来古代长袍也很漂亮呀!我看了目瞪口呆,我们看到良多扇子,五彩缤纷,好漂亮。扇子有大有小,大的比一个房间还大呢!我又来剑博物馆,看到良多良多剑,都目瞪口呆,看好了我们就预备吃午饭。
我来到大运河旁边吃饭,我们先摆为餐桌,把食品放在中间,我们就津津有味地吃了起来。吃好后我们来到伞博物馆,我们看到了各式各样的伞,每一把伞都很精美,能看的出做伞的人都很用功。
我们参观好就回去了。