我的妈妈作文
妈妈,对不住!我常常考不出让你满足的成果,我每次看到分数,就打算在你吃饱饭今后再跟你宣告这个坏消息,由于我不想让你消化不良。你一边吃饭,一边听我抱歉,也很古怪,不是吗?你不要悲伤,我不是故意考烂的,我也很期望考好,偏偏常常考砸,你就宽恕我吧!
爸爸,对不住!每次你骂我的时分,我的嘴巴也没有闲着,一句又一句的跟你顶嘴,大唱反调,一点也没有礼貌。其实我心里很知道这样是不对的,或许那时分,我诚心的跟你说:“对不住!”的话,你就不会生气了,也不会一向骂我,骂不停了。
亲爱的小狗布丁,姐姐跟你说声对不住,我没事就喜爱欺压你,让你这样怕我,一看到我就想躲起来。其实我是很爱你的,由于你太心爱,又不会说话跟我吵架,我就不由得想欺压你了。跟你抱歉,你要更喜爱我哦!
超级市场被我接连踩到的三个陌生人,你们的脚必定很痛吧?对不住,当下没有跟你们抱歉,别介意哦!对不住!我真的不是故意的,能够宽恕我吗?