美丽的夜空作文
夜晚,在那个幽静的小公园里,我躺了下来,望着那遥不可及的距离,轻轻叹息。
夜,还是那么静,蝉,在远处歌唱给我了一种回归童年的奇特感受。就在我沉浸在这幻想中的时候,孩子们的笑声把我惊醒了。我又陷入了回忆
夜晚,天还是清亮,在群星的闪烁下更加耀眼。我和爷爷坐在马车的稻草堆里,望着辽阔的星空,那真的是太美好了。马停了下来,在河边喝水,月亮影上湖面,发出幽静的银光。听,蟋蟀开始演奏了,鱼儿在水中舞动,美的地方,总是美的,即使过了十几年。
冬季,天是那么的干燥,那么的冷。爷爷抱着我,把我裹的严严实实的,站在夜空下,叹息到:还是老了啊,时间不多了啊!
爷爷,日日夜夜都是在奋斗的。
如今,爷爷不在了。月色依旧美丽,星空依旧闪烁。但是失去的,是那份乐趣,失去了,就补不回来了。或许这就是人生吧!我们总是有失去的。但是这夜空会永远伴随我。
就像爷爷的关心一样。