假如我是老师作文
假如我是老师,我一定会当一个同学们理想中的好老师。
假如我是老师,我一定会教育同学们从小事做起,做一个热爱集体、关心他人的好孩子。
假如我是老师,我不会让同学因为小事而伤了自尊心,更不会让一位同学因为外表丑或学习不好而被别人瞧不起,我会占用他一点点空余时间为他补课和告诉他:“外表其实不重要,只要能心地善良,做一个乐于助人的孩子就行了”。
假如我是老师,我一定会合理安排作业,让学生多一点玩和实践的时间。
假如我是老师,我不会让同学们因为犯了错误而没了玩的时间,也不会让学生知道自己成绩不好而不和同学来往。
假好我是老师,我一定会在美好的节日中尽量让同学们没有不开心的事,就算有,也一定把它解决了,过一个开开心心的节日。
假如我地老师,我会让同学们帮自己喜欢的事,让他们有自己的个人空间,当然,也不能太沉迷于网络,只能玩半个小时到一个小时。
同学们,你们希望有一个像我一样的老师吗?