任性小学作文
我家有三口人,我今年13岁,我妈妈39岁,我爸爸38岁。我是一个女生,也是一个任性的女生。不过我觉得我妈虽然年龄比较大了,也有那么一点点的任性。
今天早上,我爸爸说了我妈妈几句,其实在我看来也没什么了,可是我妈就赌气,这一点也是我没有想到的。今天中午吃午饭,可就是找不到我妈了。也许,她还在为上午的事生闷气吧,反正我也不知道她怎么想的。先是我去找,我看到我妈妈的电瓶车停在我外公家(我外公去我阿姨家了,外婆已经去世了),可是我对着屋子叫了几声,可是没有人回答。我只好骑着我的自行车回来了……无奈啊……
现在,我爸爸有去找了,我在家都不知道怎么办了。说句实话,我比较喜欢我爸爸,我爸爸看起来很和蔼,我遇到困难也总会教我,耐心地给我解释……我妈妈以前也是很有耐心的,可是现在动不动就板着一副脸。更年期一般在45岁左右,我妈妈只有39岁,还不到啊!
因为我吗?不会啊。我觉得我的成绩也很好啊,没道理回惹她生气嘛!
反正,我也不知道,我不喜欢我妈,因为我觉得我妈太任性了,已经没有了宽容。再说,我觉得今天的事我爸爸也没有错。
我感觉我都没有我妈妈任性,平时虽然我也很容易生气,但我哭过就忘了,而且从来没有不回家吃饭的时候……
我很想我妈妈回到从前……回到从前的那个温柔的妈妈,虽然以前的妈妈也有缺点,但至少不会和现在一样啊!
不会老是生气,老是埋怨。她到底怎么了?我不理解,也没有办法理解。假如她有什么委屈的话,可以告诉我啊!
我毕竟是她的女儿啊!
我不知道我的希望是否会实现,只是希望。最近,我爸爸和妈妈经常吵架……也许他们都不明白我的感受……