我童年时最夸姣的回忆就是和爸爸妈妈在一起的时光。那种快乐夸姣的回忆,我永远也忘不了。
“叮叮”“叮叮”,六岁的我早早地从梦中醒来,由于今天和爸爸妈妈要一起渡过痛快的一天。妈妈早已到厨房做好厚味的早餐。我们一家人坐在餐桌前,你夹给我,我夹给你,多么幸福快乐。
痛快的一天从做早操开始。音乐响起,我们扭着身躯。爸爸做着滑稽的动作,弄得我哈哈大笑,到地上打滚。
结束了早操流动,我们开始了野外计划,摘葡萄。坐上了车,一路上我们有说有笑。爸爸讲笑话,我和妈妈唱歌,多么快乐,真想让时间停在这一刻不走了呢!到了葡萄园,我像一只活泼的小兔,在葡萄园里蹦来蹦去。妈妈给我拍了好几张滑稽的照片,都让我们哈哈大笑。葡萄园里像一把大伞为我们遮阳,爸爸抱着我剪葡萄,逗得我痒痒的。爸爸忽然手一松,把我从半空中摔了下来,我四脚朝天,痛得我“哇哇大哭”。爸爸连忙把我扶起,说到:“没摔倒那儿吧,让我看一看!”物品嘴角微微一笑,立即感到了父爱,此时偶的心被父爱包裹得严严实实的。我立马站起来,又恢复了我刚才十足的劲。妈妈已经剪下许多葡萄,我们也不甘示弱,爸爸抱起我,一串紫葡萄,一串绿葡萄,陆陆续续,也跟妈妈打成了平手。
我们坐在田野里,爸爸妈妈抱着我,一起看日落,一起品尝我们的成果。看下落日,结束了我难忘、痛快的一天。
这是我童年时光最夸姣的回忆。那夸姣的一刻,我永远忘不了。