美好童年的作文
每个人都有一个美好的童年,一旦你失去了童年,那么将一去不复返,我们要好好珍惜自己的童年。童年犹如阳光,照耀着我们,照耀着每一个孩子,每个人都是喜欢童年的。
有一次,我和弟弟在外面玩耍,突然,我们看到了一个石头台子,我们走了上去,看到竟然有一个大洞。我和弟弟爬上了石台,一起顺着里面的扶梯走了下去,里面的空间太小了,我和弟弟都挤不开,里面就是一片空空的东西,没有别的,幸好露天,要不然我们就看不见,成了一片昏暗。大家一定觉得这样并没有什么好玩的,其实,我们俩找到了其中的乐趣。
弟弟从台子上跳了下来,绕了这个石台走了一圈,终于发现了一个东西,那就是一个洞,可以在外面就可以看到里面。弟弟喜欢一个树枝,自认为是一些棒子之类的东西,他说道:哥哥,咱们来对打吧。是不是一个在台子底下的洞那里,一个在台子上面,这样对大呀。我说道。对呀。好吧。我同意了。
我拿着一个既长又粗的树枝子,弟弟拿着一根比较粗的树枝子,我们俩就开始打了起来,噼噼啪啪的声音不绝于耳。我们俩不时还会换树枝子,我换了好一根细长的树枝子子,和弟弟的一个树枝子打,只听见咔嚓一声,我的树枝子烂了,于是我就丢弃掉了一边。我又换了一个树枝子,还是被弟弟的那个老将给打败了,我气急败坏,直接还我的大将上场了,一下子,弟弟的树枝子就完蛋了。
我趁弟弟不注意的时候拿着既长又粗的树枝子戳了他的屁股一下,他说:可恶,搞偷袭。我说:兵不厌诈。还有一次,弟弟偷袭了我,用树枝子戳了我背一下,可恶,他也搞偷袭。
我们之间有着欢声笑语,一个快乐的下午就要过去了,我们依依不舍地分别了。
我的童年丰富多彩,有许多的人为我增添了色彩,这就是我美好的童年趣事。