我也有闪光点作文
我是一个平凡得不能再平凡的小孩,但是我也有属于我自己的闪光点,让我十分自豪。
我有一双大大的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副黑黑的眼镜。但是,最让人惊讶的是我那高达1米65的身高,因为我才11岁。
在今年的开学前一段时间,我们一家去姥姥家看姥姥。正好我的侄子耀阳也在,他今年六年级,我姐说:“子阳,你今年多高了?”我说:“一米六多。”她撇了一眼耀阳说:“瞧瞧你,天天不吃饭,还挑食,你都上六年级了,还没有五年级的小孩高。”我姐恨不得用双手把他拉到1米8。在一旁的我妈说道:“有的小孩晚长,有的小孩早长,说不定耀阳以后也长个一米八的大高个,就现在也不矮呀。”说完后我姐的心情好多了。
我还有一个闪光点十分的good,它能证明我有着坚强的意志和那不急躁的心,这就是――书法。
有一次我正在写作业,我以最快的速度,完成了质量高的作业。我便拿起钢笔在那练起了字。忽然,一阵敲门声,大姑来了,妈妈打开门,我表哥走进了我的房间,发现我在练字,说:“这字写得真是龙飞凤舞,貌美如花。”大姑看我不在客厅就进来了,说:“阳,你在干什么,作业没写完?”我说道:“不是的,我在练字。”大姑还说我:“真用功,非常棒!”又转过头来说表哥:“瞧瞧!瞧瞧!看看别人,再看看你的字,回家的时候,把你的字帖练起来,以后就看他的字为例,练好你的字。”我呵呵笑起,内心感到十分的自豪。
可能我们都有闪光点,可那些闪光点在哪里会使你十分骄傲、自豪呢?也来说说吧!