我也有闪光点作文
每个人都有闪光点,我发现了自己的闪光点并利用了它,取得了成功,我的闪光点性格温和。
上课铃响了,我坐到椅子上准备上课,同学们疯狂地跑着回座位。突然,哗啦一声,梓焌碰到了我的桌子,作业本散落到一地,更可气的是还被他狠狠地踩了一脚,作业本上留下一个深深的脚印。我心中的怒火往上涌,这可是我心爱的作业本呀。我睁大眼睛深吸了一口气,又稍微眯上了一点眼睛,让自己心情慢慢平复一些。梓焌看了我一眼,又看了作业本一眼,连忙说:对不起,我不小心踩到了你的作业了。我第一反应就是原谅,我温和地说:没事的,你踩了我的作业,知道向我道歉,我就已经很开心了。因为你又不是故意的,踩脏了擦擦就干净了。谢谢你原谅我,我踩脏了你的作业你还安慰我,你真是心胸宽广啊!梓焌不好意思地说。快回座位吧。我安慰着说。他刚回到了坐位,老师就来了。这一堂课,我静静地听着,收获了很多知识。我感谢我有温和的性格,避免了一场争吵,留给大家一个好心情。
我最欣赏自己的性格,它让我心情愉悦,因为我的性格让我不会因为一点小事情就生气去破坏了和好朋友的友情,它也让我拥有了一群好朋友,你说这样不好吗?