早晨,我一出门,就被面前的景象惊呆了——一片浓雾,四周的一切都沐浴在这牛奶般的世界里。
模模糊糊地走到了学校,校园里有着和谐安静。这时东方的天空出现一片绯红,周围的毫光为浓雾增添了绚丽的色彩,像霞一样。
长廊尽头,在花圃里,迎春花伸展着笑容,沾着雾气凝聚成的小水滴的花瓣,显得格外润泽津润。花枝在微微摇晃,在这雾中,真有飘飘欲仙的感觉。
在教室里,透过玻璃望去,已看到太阳。它的毫光已穿透了浓雾,可它并不刺目耀眼,像一盏红灯笼,闪烁着红光。雾好像仍是那么浓,然而已经能够感触感染到太阳会很快地驱披发这梦幻般的世界,四周变得亮了起来。
多么神奇的雾呀,我被这大天然的景色给吸引住了。伴着向阳的升起,我又要迎接新的一天了。