小白兔作文
今天是星期五,阳光特别明媚,在士兵军上学的白兔兴高采烈地朝学校走去。
因为今天就要考试,所以爱学习的他边复习边走路。不知不觉中,他来到了士兵学校的野营地。士兵活动区域是狼谷,据说这里有一群强大的大灰狼家族,为首的是如巨人般的灰狼,只要他吼一声整个狼谷就会地动山摇。他听得前面有异响,抬头一看,却看见狼谷的哨兵,他吓得转过身想逃跑,可转身时却已经来不及了,狼谷的所有卫士向他扑来,他一时竟然迷失了方向。于是它趁卫士不注意的时候,他掏出妈妈送给他的指南针,他知道学校在南方,看着指南针,他便朝南方跑去!别看他个子矮小,他可是学校的里的长跑冠军和武打冠军呢,他飞快地穿过狼谷,跑过草地,终于到达了学校。
当小白兔到达考场时,考试已经结束了,而他也累垮了。他一松懈下来,竟然晕倒在学校大门口。醒来后,他发现自己在特种部队里面,这时老师告诉他,虽然没有参加考试,但是通过了士兵的考验,成为一名勇敢无比的勇士,所以进入军人的梦寐以求的地方!
小白兔无比高兴,想:我既然能够在特种部队里,那我就安安心心多学点本领吧。小白兔为自己感到无比的自豪,骄傲。