小白兔作文
我家养了许多小动物。有雪白的小兔子,五彩的小鸟儿,可爱的小鱼儿。其中,我最喜欢胖乎乎的小白兔,它可爱、机灵,和我是一对最亲密的朋友呢!它的耳朵竖得高高的,好像在仔仔细细地听着周围的声音;它两眼非红,正好奇地看看我们呢;它的鼻子圆圆的,小小的,仔细认真的在地上闻来闻去,寻找着美味可口的萝卜,小鼻子像一颗樱桃;它的身体是白色的,里面带着浅浅的粉红色,真漂亮!远远看去,像一朵棉花糖,又像洁白的云朵,还像雪球在地上滚来滚去。
小白兔很贪吃。每当我拿出它最喜欢吃的萝卜青菜时,它一下子跑过来,津津有味地吃起来,还弄得满地都是,如果吃不到盆底的东西,它将会跳进大盆子里吃起来,还弄得满身都是,吃完了还要舔一舔盆子才肯睡觉。它还很调皮,有一次雨天,它刚到家就把地上弄得到处都是泥脚印,幸好我发现的快,把它抱起来,妈妈还费了很大的力气才把房间打扫干净。
我真喜欢我的小白兔,现在我还和它过得甜甜蜜蜜的呢!