小白兔作文
小白兔我最喜欢小白兔了,它好可爱哦!小白兔的毛发洁白无暇,好象是用牛奶洗过澡,摸起来特别舒服、柔滑;红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在一起,老是张不开;它那时髦的白衣服下还藏着强有力的四肢,蹦跳起来还真是惊人,毛茸茸的尾巴,像软软的小绒球,不小心还找不到呢。如果小动物可以进入选美大赛,那小白兔肯定是最佳入选者,它那嫩白的毛发,有神的大眼睛,都是入选的法宝。小白兔睡觉时把它的双爪当作枕头,特别可爱,看它的睡姿,就像一个睡美人。如果你仔细听,还会听见它的呼噜声呢!
小白兔也是很有脾气的:如果谁招惹了它,或者是它不高兴了,就会蹲在它的窝窝里,叫个不停,吵得人不得安宁!兔子们爱吃萝卜、青菜、青草之类的食物。小白兔吃东吃西,会挑最好吃的,如果你给它巧克力、桔子瓣和大白菜叶,它会先闻闻巧克力,再闻闻桔子瓣,然后闻闻大白菜叶,最后挑选一个闻着最香的东西吃起来。它吃东西时很斯文,常常慢嚼细咽,好象在品尝人间的美味佳肴。小白兔真是一种可爱的小动物。