关于妹妹的作文
我的家里有个比我小四岁的妹妹,她今年上幼儿园小班啦!她有着大大的眼睛,乌黑的头发,自从有了妹妹,妈妈会给我俩买一样的衣服和漂亮的裙子。当我俩穿着一样的衣服出去玩时,总会有人说:这小姐俩长的真像啊!这时我的心里美美的,心想有个妹妹真好。
我的妹妹她也非常的调皮,当我在写作业的时候,她不是偷偷的拿走我的橡皮,就是铅笔。我发现少东西时,她还和我拌个鬼脸跑走了,弄的我是又气又笑。我的妹妹她也非常的可爱,她总喜欢待在我的身边,叽叽喳喳的总有和我说不完的话。我放学回家时,她会抱着我说姐姐你怎么才回来,我今天都想你了。随后从书包里拿出今天在幼儿园得的小红花,妹妹对我说:姐姐小红花送给你,老师和我们说,好东西要懂得分享。
这就是我的妹妹,无论她是调皮的一面,还是可爱的一面,我都非常的爱她。