关于妹妹的作文
我的妹妹叫兜兜,今年六岁,是个假小子!
她有一双黑葡萄般的眼睛,看人总是一闪一闪的。在我的记忆里她从来没有穿过粉色的衣服,妈妈经常说:兜兜、姑姑带你去买粉色的衣服吧?可她总淘气地说:不要,我就喜欢蓝色!
今天下午她又来我家了,人还没到,就听到她扯着嗓子喊道:今天我跟爸爸去踢足球了不小心把脚扭了,好痛呀!接着又唠唠叨叨,什么梅西是蓝莓还是西瓜,罗纳尔多是谁的耳朵,耳朵怎么踢球。你不是球迷吗?小屁孩想干什么呢?我还要做作业呢,妈妈走过来说:既然兜兜来了,那就一起到学校操场运动一会儿吧。我开心得一蹦三尺高,拉着妈妈就往学校冲。终于可以放松放松喽!兜兜也不甘示弱,冲在最前面,我们比谁跑得快,比劈叉、站在升旗台上往下跳,姐姐躲在一边不敢跳,兜兜二话不说,腾空飞跃出去,一次,两次,三次。逗得妈妈哈哈大笑,拿出手机拍给舅妈看。
这就是我的妹妹,虽然是个淘气的假小子,但勇敢聪明!