关于妹妹的作文
我妹妹只有九个月大,但她好像已经很会看、听,有的时候已经能懂我们的意思了,她最喜欢笑。
我每次抱她的时候,只要往上一跳,让她的身子往上一蹦,她就会哈哈哈哈地笑个不停,我听了开心极了。有时候她自己也会蹦一下逗自己乐。
要是我在她的手臂上用嘴巴吹出"嘟"的一声,她也会眉开眼笑,快乐得手舞足蹈。
妹妹有很多玩具,但是她如果自己玩的话,一会儿就不想玩了。要是我能和她一起玩,随便我拿什么在她眼前闪过,她都会高兴得不得了,咯咯咯咯笑个不停。
只要妹妹在,家里都是笑声,她是我们家的开心果。有时候,我作业写累了,一听到妹妹的笑声,我就轻松了许多。
我真喜欢我的妹妹!