“这是本人娘亲给本人买的!”
“那边啊,这是从本人书包里失落到地上的,别以为本人不晓得你想干什么!”
本人和本人同桌的“战争”又迸发了。本文向您介绍有关《贪心的同桌》的内容本人的同桌正本是杨果,可是现在却换成了曹乐乐,绰号“曹操”。
本人下课上厕所返来,发明爹爹给本人的拦街福的照片失落到地上了,本人把照片捡起来的时候,本人同桌一会儿把照片抢了已往,说:“这是本人妈送给本人的。”本人想:这个往世丫头,不免也太贪心了吧。不外她是女生,本人要著名流风姿,所以本人决议“先礼后兵”。本人说:“快把照片还给本人!”“不给。”她高傲地说。这丫头真是比吕后还吕后啊!本人马上把照片抢过往放到书包外面,给书包上了锁,走了。
之后,本人失落了一支水笔,本人不晓得,回家才发明丢了,本人想第二天再往拿吧。第二天本人还没找到,却发明同桌在用这种笔,下面另有本人做的暗号。笔如何跑到她那边了?本人想算了,就不往争了。你们说,本人同桌贪心不贪心?