劳动很光荣,劳动是由劳动者来完成的,无疑,劳动者最光荣!
我的妈妈是一位医务工作者,从事全血和血小板的采集工作,只要病人有需要,她就会尽量釆集合适的血液制品来满足患者的需求,使患者尽早脱离病魔的折磨。她的工作平凡而伟大,琐碎而不易,艰辛而劳苦,是她用柔弱的肩膀挑起一份女儿、母亲、妻子的重担,是她如春天的雨露滋润患者久旱的心田;是她如夏天的微风吹走燥热的空气带走患者l心灵的创痛;是她如秋夜的明月照亮患者通往健康的心灵彼岸;是她如冬天的阳光温暖着患者蒸发他们的忧伤。美丽的天使,您是光荣的劳动者!
像妈妈一样的天使是光荣的劳动者,我们的老师也是光荣的劳动者。
老师,如果我们是船,那么老师就是帆,引领我们在知识的海洋里不断向前,如果我们要踏上旅途,那么老师就像我们手持的蜡烛,照亮我们在学习上那坎坷不平的路,老师,是您让我们打开心灵的窗户,是您让我们拥有精神的支柱,是您送我们走上学习的道路,是您给了我们无穷的鼓舞。老师,您是光荣的劳动者!
劳动者最光荣,我们要感谢他们给我们的生活带来美好的一切!