有一次,我去邻居家玩,看到他们家里有一只小白狗,身子雪白雪白的,毛长长的,眼睛像黑宝石,耳朵像三角形,鼻子像小黑球。
小狗饿了,到处摇尾巴,我把一块肉给了它,它张大嘴巴,用前爪抓了抓肉,它终于把肉抓住了,它的尾巴摇了摇,吃得很香,一转眼,它就把我给它的肉吃完了。
它去玩玩具,玩的玩具是五颜六色的小毛球。只见毛球向左滚,它向左追,毛球向右滚,它就向右跑,可爱极了!
我在那里玩了一会就回家去了,到了家,我对妈妈说:“我想要一只和邻居家一样的小白狗。”妈妈说:“你长大了我给你买一只最可爱的小狗。”我说:“好吧。”
邻居家的小狗真可爱啊!我真想拥有这样的小狗。