第二天军训作文
时刻飞快,转眼间今日是军训的第二天了。比较昨日的练习,今日显着节奏快了许多。上午,在简略的收拾往后,开端了对第一天学习科目的温习,在教官的耐性点拨下,同学们的动作愈加整齐划一了,一起也标准了许多。经过教官的亲身演示,同学们对动作的细节把握得愈加精确了。这不只练习了同学们的体魄,也充沛增强了同学们的意志力,关于本身而言,是大有益处的。
下午,尽管烈日炎炎,但这一点点没有削弱咱们对军训的热心,或许军姿的站立,身体是非常劳累的,可这也大大的改正了曾经本身的许多缺点,理解了坚持的含义,一会儿成长了许多,每个人每天每刻都在前进。
会操扮演后,显着激发了同学的潜能,在之后的时刻里,教官与同学们亲热对话,班级安排各种活动,同学们收成了许多欢声笑语。这不只使咱们得到了身体上的放松,也使心境愈加酣畅,感触到了班级联合的力气。
在完毕一段时刻的练习后,会安排歇息。我们除了补水,也会聊聊天,增进彼此之间的爱情,这让一向比较孤僻的我感触到了班级我们庭的温暖。
经过昨日一天的练习,同学们现已习惯了这种繁忙的军训日子。在教师和同学们的共同尽力下,不管身体,心思都得到了史无前例的非常有含义的练习。
总结了今日的军训状况后,提高了自己的自信心,期望明日的练习自己能够做得更棒,获得更大的前进,逾越本身,应战极限!