第二天军训作文
今天,天色晴朗,万里无云,我们第二天的军训开始了。经由昨天的教训之后,我们开始谦虚起来了。
军训开始了,我们大家站的像一尊尊雕像似的。看的教官呆若木鸡。你知到他为什么会这样吗?由于这是我们在军训里最好的一次,教官举起大拇指,我们没有欢呼,而是像个军人一样,严厉的站着,动也不动,像个木头人,由于教官在军训时说过,就算有虫子在咬你也不能动,我们就要这样子的站。
接着,我们一起唱军歌,教官说:“军人的歌没有像流行歌曲一样那么抒怀,也没有唱的那么怪声怪调,军人的歌是要吼出来的,那样才唱出了像电视里的李云龙所说的——军魂。我们开始唱了,唱得像狮子一般得吼声,也唱出了——军魂,而且还唱得连学校外面也可以听的见。教官说:“照你们这样的速度,在校长来参观军训的时候肯定会说:“是我们班好”。
最后,我们要练的是像军人一样走路,在我们还看见教官走路是多么的厉害,他们还跑步也也是那么的整洁,就像是电脑操控的一样。那真是件不收留易的事,我们学的时候不大会,但是凭着我们坚强的精神,我们吸取了教训,结果走起来很好,教官笑了。
我知道教官为什么那么黑了,那是由于他是在外面练习的。我们也不是温室里的花朵,我们是在外面拼搏的花朵。