买水果作文
水果小镇是一个热闹非凡的地方,那里每天都充满了欢笑声,犹如天堂。
这天上午,水果小镇上欢呼声、叫喊声此起彼伏。走近一看,原来是水果居民们正在举行水果选美大赛。
各种水果中的“美女”齐聚一堂怎能不热闹呢!只听一声号令,1号苹果美女迈着轻盈的步伐走上台来,接下来又是一阵尖叫声,它面带微笑地迎了上来,在阳光的照射下,显得更加楚楚动人:“我的皮肤光又滑,白里透红惹人爱,香香脆脆又甜美,营养丰富又美味,请大家投我一票吧。”
紧随其后登场的草莓姑娘疾步走了上来,拉了拉绿得发亮的帽子,挥挥手向大家打起了招呼:“我的脸蛋红又嫩,我的味道甜又美,男女老少都喜欢我,请大家投给我宝贵的一票。”说完又向观众们眨了眨眼睛,又是一阵欢呼声!
3号选手火龙果姐姐活蹦乱跳地来到了观众面前,伸出纤纤细手给观众来了个大飞吻,把大家迷得团团转。“别看我红色鳞片形状怪,可我肚子里面细白嫩肉盛芝麻。”火龙果姐姐的拉票宣言同样收获了一大拨掌声。
经过统计,主持人大声宣布了结果——平局。三位选手在热烈的掌声下举起了奖杯。“各种水果都有自己独到的美和不可替代的营养,只有尽情地展示出来,那才是最美的。”主持人的总结性发言得到了水果居民的点头认可。