校园生活就像一本厚厚的书,每一页都代表着每一天。现在这本书就要匆匆翻过我小学最后一页了。六年的小学生活教会了我很多道理,我永远不会忘记校园。
高一的时候,刚进这个校区,就是不熟。六年级,准备离开这个校园,只是一味的放弃,我忘不了这个校园。
小学是我人生的第一个转折点。当我即将进入初中的时候,我忘不了校园。
当你不进入校园时,你会立刻被这美丽的环境所吸引:一排排的小树像士兵一样站在整洁的过道两侧;圆形的花坛里,花开花落,蝴蝶飞舞;花儿使校园充满了醉人的芳香。最吸引人的是草原上的一排排绿化带,吸收着大地的养分,茁壮成长。我忘不了这个美丽的校园。
推开教室门,有明亮的玻璃窗,一排排整齐的桌椅沐浴在充足的阳光中。桌椅前有讲台,讲台后有黑板,黑板上方写着“今天我为母校骄傲”,后面黑板上写着“明天母校为我骄傲”。我忘不了这个希望我们变得有才华的母校。
每当上课铃声响起,教室里就响起一片响亮的读书声和老师的讲课声,听起来像是一股清流在演奏欢快的音乐,在思考我们的内心。铃声一响,校园顿时沸腾起来。学生们在踢足球和打篮球,其他人在玩双杠、羽毛球和羽毛球。笑声在校园里回荡了很久。我忘不了这个充满欢笑的校园。
眼泪不知不觉流下,六年了,六年了。`我们要毕业了,离开母校。`我受不了。