在暑假里,我来到了阳溯,参加卓悦英语夏令营。在那里,有我向往的美丽洋人街——西街。
这是一个风和日丽的星期五,老师组织了我们大家一起去西街游玩。我兴冲冲地收拾好了行装,然后便准备出发了。出发了!出发前,老师给我一个任务:每个人要与任意一个人,至少对三句英语。我没有在意,便出发了。我们坐了很久的车,才来到了西街。
我们每人买了杯饮料,边走边喝。这里的人可真多,外国人随处可见。我们边走边看,寻找有趣的东西。
走了几步,我们看到了一家卖香水的铺子,那香水被装在一个葫芦里,有蓝色的、路色的、橙色的、红色的,十分漂亮,还被做成了汽车挂链,太漂亮了,我得给爸爸买一个回去,缓解疲劳。
接着,我们又来到了一个专门卖亲亲鱼的店子里,亲亲鱼专门给你做足疗的,亲亲鱼虽然很小,但是特别多,看得我眼花缭乱,这些鱼太可爱了,我忍不住把手伸进水缸里,去摸摸这些亲亲鱼,我刚把手伸进缸里,他们就来和我亲近了,亲亲鱼,真有趣!
紧接着,我们又来到了一个卖怀表的铺子里,这里的怀表都是金属的,它们的形状很多,有吉他、乌龟、闹钟、手枪等等。我一眼就看上了一个猫头鹰,它的翅膀可以张开,做工很精细,很特别,所以我立刻就买下了。
后来,我们又去了超市,给爸爸妈妈买礼物。
正当我们准备回家的时候,我才想起老师给我们的任务,我想到了一个好点子,我去了麦当劳,对前台的阿姨说:“Icont.”然后我又问了一句:houchisit?”最后说了声thinkyou后,便得到了甜筒,我心里喜滋滋的。
在西街,我过得充实而快乐!