写拉萨的作文
读过《拉萨古城》这篇课文后,我的感受是,拉萨古城是一个神秘,神圣的地方那里的一草一木都让我着迷,让我向往。
这一篇课文是我们的略读课文之一,可虽然是略读课文,我却认真的读好这篇课文。因为这篇课文非常令我喜爱,这篇课文主要讲了“我”首次去拉萨古城游玩,那里的东西都给我留下了深刻的印象。比如:爸爸对我说的那句话和西藏典型的寺庙建筑——大昭寺······
好了,现在给大家介绍一下大昭寺吧!大昭寺是西藏典型的寺庙建筑,气势宏伟、典雅,令人叹为观止。街上商店,热闹非凡,与大昭内庄严肃穆的气分既矛盾又统一。
好了,我的介绍已完毕,有空大家找来读一读吧,准让你印象深刻哦!