写拉萨的作文
在南国,三四月份以渐入暮春,而在南国依旧下雪。
雪是很调皮的,只是在夜深人静之时才从那个无人知晓的天国偷偷来临。纷纷扬,在空中凌乱的舞蹈……
当清晨第一缕阳光从高山背后射出,雪却早已归家,孩子们便欢快的从屋子里冲出来,小心翼翼的踩在雪上,越也能听到“咯吱”的声音,那是雪在笑啊!当走到小路的尽头,回望着那一串串小脚印,那群孩子也捂着嘴在晨风中“咯咯”的笑着,银铃般的声音伴着微风,飘的好远好远
阳光照着雪,散发出金色的光芒看!那枝丫、房檐、花、草
到处都是银装素裹,白雪皑皑真是有“千树万树梨花开”的韵味一阵风吹过,雪由高高的枝头,房檐落下,在风中婆娑着,还未落到地上,即在空中融化
太阳出来啦!
拉萨的太阳总是很耀眼“嘀嘀嗒,嘀嘀嗒,”还未到晌午,雪便开始融化了清澈的雪水从高处落下,伴随着太阳的微笑,雪开始蒸发了是啊,他们回家了.