白鹭是一首优美的诗。
流线型结构,整体雪白,没有一丝杂色。羽毛光滑柔软。一对漂亮的翅膀就像扇子。它们一个接一个有节奏地飞行,就像扇动大自然一样。剪刀似的尾巴,向上飞舞,摇摇晃晃,这一切一起变成了一只活泼可爱的白鹭。事实上,白鹭是一首多姿多彩的诗。雪白的棕毛、长长的铁喙和蓝色的脚共同构成了一只五颜六色的白鹭。
与众不同的是修长的腿。他们不仅美丽,而且充满活力和力量。他们就像一个舞蹈演员表演“钓鱼舞”。哦,说到“钓鱼”,白鹭真是一个钓鱼高手!他站在树梢上,眨着眼睛看着水。他就像一个电子雷达。当他看到水面上有东西移动时,他立即跳了起来,像闪电一样飞到水面,跳入水中;扑通一声;,然后水面爆发出一大片晶莹洁白的水花。眨眼间,白鹭像子弹一样冲出水面,被水淋湿了,嘴里叼着一条活鱼。
虽然我们经常看到白鹭在钓鱼,但我们看到更多的白鹭从树上向外张望。清晨,白鹭早早地站在树枝上,冉冉升起的太阳把它镶上了耀眼的“金缕梅”。从远处看,它像一个精采的舞者,渴望尝试并准备跳舞。中午,白鹭是一名士兵,在等待这一天的到来。它是非常动态的。看这一次,它总会收获很多。每当它看到平静水面上的涟漪,它就会立即进入准备状态并跳起来。这个剪影像一把张开嘴的大剪刀。晚上,当它们吃饱喝足的时候,一些疲惫的白鹭仍然高高地站在树枝上,有时踮起脚尖,伸长脖子,眺望远方,有时跳到另一个位置。这似乎可以让他们看得更广。它是否像一位老母亲那样期待回家?
这是白鹭,一首诗,一首五彩缤纷的诗,有适当的动作和静物。白鹭评论(五):我最喜欢的鸟是白鹭。我对白鹭很熟悉,因为我每天都看到三三两两的白鹭在沙河捕鱼。它的羽毛是雪白的,就像穿着一件白衬衫。一双又黑又亮的眼睛深深地嵌在眼睛里。他们是如此的神圣和敏锐。虽然这条小鱼很聪明,但很难逃脱白鹭的锐利目光。它的嘴又尖又长。它还有一对金色的爪子。白鹭喜欢一只脚在河里停下来,因为那里有美味的小鱼。它一动不动地盯着水面上的运动。我看见小鱼用尾巴静静地拉着水,微波炉在水面上轻轻地搅动着。虽然这些小鱼的小动作太小,无法被发现,但仍然很难逃脱白鹭的眼睛。它立刻用它又长又尖的嘴啄了啄水道,准确地把食物叼在嘴里,然后津津有味地吃着小鱼。
白鹭喜欢住在有水的地方,但我好久没有找到它们的住处了。我认为他们必须找到一个非常秘密的地方,过上幸福的生活!