20年后的我作文
我的理想是当一名教师,是因为有了我的努力奋斗,20年后的我当了一名语文老师。
我是一名受大家欢迎和肯定的语文老师,我讲课的时候是非常有激情的,我在台上读着,讲台下面就响起雷鸣般的掌声。
这一次外校的老师要来我们学校听课,学校吧这个天大的、关于本学校荣誉的任务交给了我。我这一次要给6年级的学生讲这一节课,这一班的纪律特别好,当我走到教室门口的时候,就听见同学们婉转动听的歌声,同学们看见我来了,就用热烈的掌声来欢迎我的到来,开始上课了,我一声“上课”,同学们都整齐的站起来,当我说“请坐”的时候,同学们的椅子没有发出一定点儿声音的坐下了,我冲着同学们笑了笑,同学们的脸想花儿般的也像我走来。我们这一次讲的是14课“买火柴的小女孩”,我给同学们范读了一遍,当我有意地往下看的时候,一部分同学的脸上滴下了晶莹的泪珠,当我读完,提问他们的时候,他们大大方方、有声有色人的回答。当我提出自认为很难的问题的时候的时候,那一双双小手齐刷刷地举起来,不管你提问哪个同学,他都会回答的很完美、很准确。课文圆满的学完了,我们学课后小诗"你别问我,这是为什么"的时候,人才慢慢的涌现出来,那读的比所有的老师都好。我们这节课上得非常好,得到了外校老师肯定的点头。
我相信,只要我奔着理想跑,20年后的我一定是这样的!