20年后的我作文
时间像一匹骏马飞逝而去,转眼间,二十年过去了,我是一个有名的儿童作家,在我省都有很高的知名度,我每天都很快乐,因为,每天都有天真可爱的孩子们围着我转。
我的脑子和孩子们一样,都有美丽的幻想,我每次看到孩子们,就想:如果整个世界都是孩子们的,世界就没有邪恶,那该多好啊!
儿童作家,是我小时候的梦想,现在终于实现了!我有一头乌黑的长发,天天扎起来,走起路来一甩一甩的,可漂亮了!小小的眼睛却炯炯有神,我还有一张能说会道的小嘴巴,可招人喜欢。对了,我会写字的小手,写起字来不但漂亮,而且,写的文章也很美……每当有空的时候,我都会回家看看父母,给他们带点好吃的,在家里住上几天,陪陪父母。
我的收入不菲,一年能挣二十几万,过着幸福快乐的生活。
瞧,这就是二十年后的我,一名儿童作家……