20年后的我作文
20年后,菊迟博士建立了一个优玛特救队,我是队长。
一天,我从电脑上得知,又有一大批优玛来到了地球,而且还有一群火星人在抢夺优玛,因为这些优玛是一种有巨大宇宙能的生物。作为队长,我必须负起保护优玛的责任。于是,我带领特救队员们迅速从基地赶往XW区。
来到XW区,只见火星人正在破坏地球,幸好我能变身,我变成了金甲战士,打倒了好几个火星人。但是,火星人越来越多,火力越来越强,我几乎撑不住了。
啊!火星人的武器太先进了,我们的队员也快坚持不住了。火星人把我们惹火了,队员们把力量聚合到了一起,使出了杀手锏——XO导弹,把火星人彻底消灭了。
我和队员们把小优玛带回到基地,保护了起来。
在以后的日子里,地球更加和平美好了。