或许,每一个高中生都有本人的空想,就在这空想的背后劳累的勤奋着。可是我呢?尽管同动作高中生,但是我对将来不过感觉到莫名的诱惑。
学习要靠勤奋,学习也要靠步骤,最重大的依然是意思。我对学习一点觉得也没有,不过为了啥原由,我不能不学习。虽然云云,但是我也依然是用尽我的全力来支持着成绩。起首,我并没有感觉啥,不过糊里糊涂的过着。然而,此刻,我,却特别的无奈。
我找不到可以应对学习的步骤,找不到可以勤奋的原由,也找不到可以看清将来的勇气。
所以我,诱惑!
所以我,无奈!
所以我,舍弃!
所以我,针扎!
所以我,哀叹!
不是我对将来没有勇气,不是我对将来没有企图,不过此刻的我,多了太多的迂曲。面临学习,以至是本人,都是灰色的。只是是因为何,只是是因为何
学习欠好,对我们学生来讲,即是一种定理遗失将来。每条分叉路口,即是一种将来,学习是那条广阔的蓝天之路,可是我却在什么地方迷了路。
怎么做,我才会回到准确的途中;究竟怎么做,我才不会那么的苦痛于学习;究竟应当何如,我才不会对将来诱惑到云云深的风光。
原来,我不过一只蜉蝣,漂游在天下之间,诱惑,总会离开乌云吧。