回来的第二天,想继续颓废,不去想任何的事情。
我不知所措,很迷茫,彷徨······
我无人倾诉,所有的苦都留在自己的心里
我很害怕,可是我不能放弃。
我也无处可选,无路可逃。
只能继续走下去。
我很幸运,我能有好的朋友陪着我一起。准确的来说:老徐是我目前最信任的一个人了。我可以在他面前表现我的所有不堪,我自己知道我们之间就是非常纯洁的友谊啊!很纯洁的,还维持了十几年的友情。
我也会跟他保持距离,毕竟别人也是有女朋友的人,我还是要有礼义廉耻不跟有对象的男生玩的很近。我觉得有女朋友的人还有红颜的话我是不能够理解的,至少我的男朋友不能有。
老徐很善良,每年都会很多的公益活动,帮助孩子,老人以及残疾人士。我们还一起去去当过志愿者。在自己的家乡,为自己的家乡服务。
还有这个女人,老李,我最好的女性朋友,闺蜜啊!不是女生玩的好的朋友都可以叫做闺蜜的。
她开导我,鼓励我,跟我分享所有美好的事物。
身边的人的友情越来越淡,也只有她一直陪在我的身边。我们互帮互助,一起进步。
他们两个在我的年少以及现在占有很重要的位置,也许你也有,很开心啊!至少你苦难时,不是一个人抗,还有个人安慰你。
我会记住他们一辈子的,一辈子的对他们好好的,维持我们之间的友情。
像朋友,更像亲人。
我对于我喜欢的人呢,我最怕的就是我最喜欢的人亲手把我推给了喜欢我的人,我还要假装跟他说谢谢。
我想这样的事情,他还是能够狠心的做出来的。
我想我会心酸跟死心。
我眼睁睁的看着我喜欢的人跟他的女友恩恩爱爱,眼泪放肆的流却发现我没有纸。
我永远到不了的远方就是他的心里吧!我以朋友的名义偷偷的再爱你几年吧!我看着你。你的美好我给你不了。我们之间只是友情,跟爱情沾不上边。