谁的未来不迷茫作文
人生总是在过去、现在、未来中度过。忆往昔,往事如过眼迷烟;处现在,一切让人迷惑;望未来,满眼是迷茫。
--题记
打开尘封的记忆,一颗伤痕累累的心再次受伤。原以为,早已习惯,对一切都已麻木,可现实就是如此残忍,心底的那根弦再次被触动,心—碎了。
曾几何时,我可以微笑面对一切,一切都那么自然。从来,没有受过伤,周围到处都是宠我疼我的人。从来,我的无理要求都会被满足。即使,有时连我自己也不得不承认要求太无理了。但是,没有人会对我说:“你的要求我无法满足。”直到一个人的出现。
在最初的日子里,我依旧是被宠上天的。但这一切对于我来说,早已习惯了。所以,从来不会对此有任何感触。真的,不知该说些什么。直到失去了,才会后悔。直到失去了,才懂珍惜。原来,真的不懂珍惜。
自从遇到那个人,我学会了很多。从此,开始了伤感,学会了郁闷,有时甚至会哭泣。从来,不会为任何人哭泣,也从未有人会让我伤心。身边的人从不会让我哭。曾经,每个人都在小心翼翼地保护着我,我就像一个易碎的陶瓷娃娃,一不小心,就会碎。如今,那个人改变了我许多。经常,会一个人独自伤心流泪,莫名的想要哭,没有人知道原因,但我知道,一切只因为那个人。
我曾经告诉过自己,从此,不再为那个人流泪。从此,不再把那个人留在记忆里。狠心的删除了那个人的手机号也只为了忘记那个人。只是,如今的我早已伤痕累累。经历了一些事,我变了,变成熟了,变伤感了,也更脆弱了,如此不堪一击。
从未想过自己会变,而且是变成了现在这样。曾经的我消失了,一切都回不去了。原来变化真的很大。原本,我是一个长不大的孩子,开朗永远属于我。而现在,曾经开朗的我只能在哪些凌乱的记忆中找到,依稀可曾出现过,只是太过遥远。
明明说好会放手,一切都放弃。这句话,可以轻松的说出,却真的很难做到。因为,心并不是自己所能掌控的。有时,甚至一个转身终生难忘。所以,对于深刻的记忆又如何才能选择忘记呢?
未来,真的很迷茫。未来,路在何方?心早已碎了,所以真的不知该如何选择。或许,会选择变得更坚强吧。即使内心很脆弱,表面也仍然装得很坚强,虽然,很累。迷茫的未来,让我不知该如何向前迈出一步。因为,早已看透了一切。
如果真的不想太累,真的不愿太受伤,就请转身。一个转身的距离,一切终究会变。因为太在乎所以先受伤,因为太在乎所以先放手。如果,我可以选择重新来过。或许,再受伤,也依旧会选择,因为—太在乎。
即使你早已不在乎我,即使我早已成为一个过客,我依旧会选择默默为你祝福。明明早已消失在你的生命里,却依旧会为你担心,为你祝福。即使你的选择不是我,我也会流着泪,笑着对你说:“请一定要比我幸福。就此,我从你的生命里消失,在远方继续为你祝福。”
我最大的愿望,就是你能幸福。无论是在如眼迷离的过去,现在,还是迷茫的未来。你—依旧在我心中。