人物篇:(1)姓名:夏星灿
年龄:12
性别:女
星座:双鱼座
身世:爸爸是企业家,妈妈是一名会计师。
人物性格特点:总是喜欢可爱又呆萌的微笑,自嘲表面上温柔可人,爆发起来就是星火山。学习成绩在班上稳定的保持在前5名中,有时候会犯点花痴,也有的时候会有点矫情。自信的时候额前的斜刘海总会那么帅气的甩一下。
相貌特征:杏眼,长睫毛,瓜子脸,蒜头鼻,嘴巴有点大。
(2)姓名:方亦晴
年龄:12
性别:女
星座:白羊座
身世:爸爸是一名设计师,妈妈是一名律师。
人物性格特点:说话不经大脑思考,想到什么来什么,人缘挺好,直性子,暴脾气,口才和当律师的妈妈一样好。生气的时候爱嘟着嘴,开心的时候就会卖萌,脸说变就变。有点孩子气,生气的时候比星火山还星火山呢。表面上是大大咧咧的,但内心却很细腻。学习成绩稳定的保持在前3名中。
相貌特征:丹凤眼,长睫毛,杏仁形脸型,希腊鼻,樱桃小口
(3)姓名:祝如愿
年龄:12
性别:女
星座:金牛座
身世:爸爸是一名医生,妈妈是一名老师。
人物性格特点:比较老实,可靠,有点抠门。那张说话漏风的小嘴,总喜欢提些天真的问题,有时问得稀奇古怪,使别人无从回答。高兴的时侯,总是咯咯咯地笑个不停,同时嘴角边出现两个小酒窝。同样,哭起来,也真够呛!不过,在她脸上,酒窝总是比眼泪出现的时侯多。学习成绩稳定地保持在前10名。
相貌特征:标准眼,短睫毛,申字脸,鞍鼻,弓字口
(4)姓名:萧以纯
年龄:12
性别:女
星座:摩羯座
身世:爸爸是一名公务员,妈妈是一名记者。
人物性格特点:她喜欢穿着米白色的衣服,对待学习一丝不苟,向来是个学霸。以前很少说话,但遇到她们之后,开朗了许多,也变得爱笑起来。有点小心眼。学习保持在前8名内。
相貌特征:丹凤眼,短睫毛,瓜子脸,悬胆鼻,嘴巴较大。
(5)姓名:陈筱琪年龄:12性别:女星座:射手座身世:爸爸是企业家,妈妈是一名编剧,和陈筱佑是兄妹。人物性格特点:哥哥在11月22日23:50出生,她却在11月23日00:00出生,和哥哥的性格刚好相反,最喜欢和哥哥一起玩,伤心的时候也去找哥哥,什么时候都去找哥哥。和方亦晴是好姐妹,同样豪爽,同样爱笑。成绩在前10名以内。相貌特征:杏眼,长睫毛,甲字形脸,蒜头鼻,四字口。
(6)姓名:陈筱佑年龄:12性别:男星座:天蝎座身世:爸爸是企业家,妈妈是一名编剧,和陈筱琪是兄妹。人物性格特点:总是给人很神秘的感觉,内心总是很细腻。虽然在外面有点冷酷,但在家里却是暖男一枚,者总是被妹妹称为阴阳脸。和他在一起的时间长了,就会发现其实他人也蛮好的。成绩在前5名。相貌特征:标准眼,长睫毛,甲字形脸,鞍鼻,四字口。
(7)姓名:唐飞辰年龄:12性别:男星座:水瓶座身世:爸爸是一名医生,妈妈是歌手。人物性格特点:喜欢搞怪,和陈筱佑是好哥们,上课的时候总是胡思乱想,一下课就出去玩,但是成绩没话说,总是在前5名。
(8)姓名:李杰年龄:12性别:男
(9)姓名:卢子轩年龄:12性别:男
(未完待续)