做最好的自己作文
新学期开始了。经过长达80天的暑假,刚回到教师里难免也会有些不习惯。不过,必须马上改回来,陈老师说得好:“明年的今天你们就不在这里了!”是呀!明年我们就毕业了,是上哪个中学呢?这就要靠最后一年的努力了!所以,新的一学期,我一定要做最好的自己!
要做最好的自己,并不是空口说白话,这种人是不能成功的。我认为做最好的自己就是有勇气,能做一个脚踏实地的人,做事从不偷奸耍滑,干事一定要实诚,对待别人要坦诚,做人要快乐。
美国第自卑。我看来,不管官大还是官小,你都应该全心全意去做,没有怨言,这样你会更快乐,其实这就是最好的自己!
做最好的自己除了要干事实诚等,还应该拥有一颗快乐的心灵。做人要快乐,这是人人都公认的道理。可怎么才能让自己呢?只有让别人快乐自己才能快乐嘛!多做好事,少做错事,不做坏事也可以让自己快乐。美利坚和众国奠基人华盛顿说:“在经济和自然发展过程中存在着不朽的的结合――美德与幸福不可分;责任与利益不可分;诚实高尚的真正准则与民众繁荣的真实回报不可分。”这和我的感受一样:“用真心换取民心,用干事实诚换取美好的班级。”
用真心换取民心,用干事实诚换取美好的班级。这样才能做最好的自己!