微笑,是全世界共通的语言;微笑,是糊口中不可或缺的润滑剂;微笑,可以开释压力及烦忧;微笑,能带给大家无比温馨与快乐。
快乐的第一步,就是微笑;脸上有了微笑,人就特别漂亮,心情也格外爽朗!在目生的环境,一个微笑,能溶化所有不安;糊口中遇到了难题和窘迫,一个微笑,可以泛起转机,化险无夷!沮丧的时候,一个微笑,让沉到谷底的心,得到暖和的鼓励;人际关系有了芥蒂,一张微笑的脸,释出最真诚的善意,马上化干戈为玉帛。微笑,滋养了别人冰凉的心,缩短了人与人之间的间隔,它绽放出暖和的毫光,是一种最美的语言。
太阳公公的微笑,热情如火,如火焰般照亮大地,赶走黑暗,暖和人心。太阳公公的微笑,慈爱洋溢,润泽津润花草,灌漑农作物,带给人们丰衣又足食。太阳公公的微笑,可爱迷人,爱玩捉迷藏,有时露脸,有时害羞躲避,让人爱不释手啊!
家人的微笑,让我感觉好暖和,老师的微笑,使我感到真温馨,朋友的微笑令我觉得无比欣慰,原来,微笑是会让人内心幸福的一件事。下雨过后,天边泛起彩虹,你知道吗?那是天空微笑的脸!微笑的魅力不凡,有时远远出乎意料之外。所以请大家不要吝啬,常把微笑挂在脸上;微笑在心里,心里就布满了快乐,永远幸福洋溢!