我的童年作文
LaLaLaLa听到那缥缈无实的歌声,你是否记起了忘怀已久的童年,你是否还傻傻地信奉着童话和奇迹。
我的字写的很好,几乎每次书写都是A+,这是我的优点。我的缺点是脾气不好,很多次妈妈跟我提意见的时候,我都很不耐烦。
六月份的时候听48群杰妈与我介绍了非常老师的《作文多大一点事》一直都没有时间来体验。最终忙完所有的考试后,7月13号开始听非常老师的课。
在一个炎热的夏天,大观楼里荷花开了一片,远远望去美极了。蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶翩翩起舞作文人网,小朋友们在草地上玩开心极了。
记得一位名人说过事实上,哪个男孩女孩没有做过上天入地,移山填海的梦啊,只不过在生活面前,很多人慢慢放弃了自己童年的梦想,所以他们沦落为失去梦想的人;而有些人,无论生活多么艰难,从来没有放弃梦想,于是,他们成为永葆青春,永葆激情的人,能够改变世界,创造未来的人。而我,就是那个坚持梦想,改变世界的追梦者。
我的童年作文(篇9)