我的童年作文
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天现在我最想念的莫过于12岁之前的日子。在十一岁时,我度过了人生中难以忘怀的一个日子20xx年6月1日。那是我度过的最后一个儿童节,一个月之后,我组除了那道有我所有童年回忆的校门。两个月之后,我有踏进了青少年时代的那道门,中学。童年从此结束,青少年的时代开始了。
妈妈我要感谢你,我要用实际行动努力学习好好报答你,是您用爱把我的缺点一点点的改掉,从中也可以看出您对我的无私的爱有多么深厚
我想:爸爸妈妈对我的爱就像谁言寸草心,报得三春晖所说,我永远也报答不了爸爸妈妈对我的爱。
人们常说十月怀胎一朝分娩,可我的母亲生我的时候却整整痛了两天两夜,那种痛是我感受不出来的,无法想像那样的刻骨铭心。