太阳公公笑着,小花跳着舞,小草唱着歌,大树弹着琴,多么美丽的夏天呀!
在美丽的夏天里,我去了蒙古的呼伦贝尔大草原,草原上有黑白相间的悠闲的奶牛,马儿甩着尾巴,羊群在牧童的看护下吃着草咩咩地叫着。我骑着文静的马儿,快乐地笑着,我想让马儿跑得飞快,因为害怕我可能会从马背上摔下来,而没有实现这个愿望。
白桦林很美,树干都是白色的,我躺在弯弯的树干上休息,突然,下起了太阳雨,哗啦啦地下着,我打着太阳伞,跑上了车。
到了界河,我坐上了船,来到了中国和俄罗斯的边境,看到了中俄友好桥,它是中国和俄罗斯共同建造的桥,是一个折叠桥,要是中国和俄罗斯打架了,这坐桥就会举到空中,两个国家就不能再相遇了。
亚洲第一湿地--根河湿地的鲜花盛开着,引人注目,迎接着游客的到来。我来到了冠名石旁,俯视着大地,一条河在流动,树木绿得耀眼,与草地相接,蓝蓝的天空,白云飘着,小鸟欢叫着,也来迎接游客的到来。
国门景区是一个神圣的地方。毛主席坐得火车在小轨道上停放着,第一国门的样子由两只老鹰的图案拼成,第二国门是一个木草亭的模样,第三国门上面篆刻着"全世界无产者联合起来",第四国门非常庄严,最引人注目的便是中华人民共和国的名字及国徽,第五国门就是咱们现在的国门,气势磅礴,红红的国徽在阳光的照射下显得更加迷人。这里是中国和俄罗斯贸易交流必经之路。
套娃广场有许多可爱的套娃。十二生肖里的每一样动物都让我喜爱。的套娃由中国的娃娃、俄罗斯的娃娃、蒙古的娃娃组成。走进套娃里面,各种各样的饰品琳琅满目,让人眼花缭乱。
猛犸象的故乡居住着许多庞大的石象,我骑在象鼻子上照了张相,猛犸象的故乡真是一个值得留恋和回忆的地方。
在蒙古,人们最喜欢喝得是奶茶,我也喜欢喝奶茶,我喜欢住在蒙古。