拥抱高中作文
时间很短,时光短暂,青春在此,年少年华正如。请珍惜来之不易的美好年华!如果说时间就是金钱,那行为就是命运。现在这个社会发展的很快,我们同样也应该变得更加的优秀!不要让世界抛弃了我们!试着变得更好。试着为了明天的未来!拥抱青春,努力拥抱未来!
青春
或许人生中最珍贵的也就是现在的美好年华吧!或许现在的我们会感到一些迷茫,但请相信,迷茫只是一时的!但愿以后的我们会更好!青春很不易,也就在这几年中!所以请珍惜。我们每天都在变化,变得执着,变得成熟。愿未来的某一天,我们会更加的优秀!青春在此,不负美好年华!只要希望还在,初心就在!只要青春在此,希望就一直在!请相信我们一定会变得更好!未来的明天,请相信我们!
未来
现在的我们还很年轻,我们要做的事情还有很多。我们想做的事是还有,不想就此放弃,不想就此就失去很多!未来也许还有希望,时间还有很多,我们还正值年少。不要想太多,因为想太多就会心累,心累的我们怎能在做好一切呢?世界之大,相信我们总会有一个角色所适合我们!相信,未来的我们将会更好,相信,未来得明天将会更加的丰富精彩!只要时光依旧在,我们就依旧奋斗!
不去想太多,不想以我们无关的事情。或许坦然面对才是最好吧!或许勇于面对一切才是最好把!拥抱青春,因为青春就在此时!拥抱现在。因为现在正值年轻!拥抱青春,拥抱未来!相信明天的未来会更好!
人生还年轻,做好现在,做到最初的自己!只要初心依旧,相信我们会更好!未来的美好明天正等待着我们!