微笑面对挫折作文
我被眼前的春光包围,被满园的春色打动。在这缅怀祖先,充满哀思的清明时节,人们将满怀的思念埋藏心底,正以积极乐观的心态面对生活,告慰西去的祖先。
时间到了,可我还是避免不了那些不应当的心思。脑海里重复的问题不是怎么能考好,而是怎么能面对其他人的父母!
噢,小伙子,要是你真想在上面躺一会的话,那你就躺吧。老人整了整眼镜,和蔼地笑着说,我会在天亮以前把你拉上来。下一班火车在早上才会来,在那以前,躺在铁轨上并不是问题。
在人生的漫漫长路上,您们是陪伴我最长的人。您们带给我生命,伴我成长,陪我渡过了一个又一个的困难与挫折。岁月如梭,人生苦短,随着时间的流逝,我的年龄慢慢增长,从前那个懵懂的小女孩已不复存在,在您们的精心呵护下,我渐渐地懂事,渐渐地学会了做人的道理,渐渐地明白了世事的变迁。
有多少人愿意每天用一个小时来听你说话,以一个欣慰的微笑肯定你所做正确的事,亦或是以一个严厉的姿态否定你无知而可笑的行为与言语?