美妙的世界作文
今天是星期天,也就是8月1日,我和爸爸妈妈,还有柠柠姐姐、外公外婆一起去海底世界玩。
一进门,我看到了一个很大的玻璃柱,里面有各种各样的小鱼和大鱼。有的是彩色的,有的是黑色的,还有的是白色的,看上去很鲜艳。它们向我们打招呼,好象在说:“你们好!你们好!欢迎你们来到海底世界!”
我觉得它们很有礼貌。我们又来到了淡水生物馆,我们在那里见识了各种各样的鱼,还有有鲨鱼的卵。鲨鱼的卵应该是有毒的,因为被鲨鱼咬过之后就会出血。我们走呀走,先看见了几条巨大的鱼,它们在缓慢地游动,样子很凶,想要吃人,不过因为它在玻璃里面,根本就伤不到我们。然后我们又去看旁边的小鱼,小鱼的颜色有很多种,真是太漂亮了,我真想把这些小鱼带回家,可惜这是海底世界的生物。
接着我们又走到了海底世界的隧道里,隧道上面有许多鲨鱼、电鳗、鳐鱼。鲨鱼的鳍有七根,身体的两侧各有三根,还有一根在背上。鳐鱼像一个巨大的三角形,后面甩着一根长长的尾巴,肚皮白白的,长着一付笑脸。