美妙的世界作文
那个骷髅回来交差了,可后面!“这是我见过最浩荡的大军了!”我不禁赞叹。
也许你想都不敢想,他哪来交差的不是别的,而是一支浩浩荡荡的骷髅大军!“这,兄弟!你把我当什么了?”“主人,您不是梦想着统治这个世界?!我给您准备了这支大军,就等着一天了!”
“干得漂亮,泰瑞尔,你的末日到了!”这话说出,连我自己都感到很奇怪。难道我的前世真是一个恶魔吗?想到这,我狞笑起来。通过爱德华的指点,我来到一个叫卡迪拉斯的镇子口。(爱德华是之前那只骷髅)
一只乌鸦落在我的肩上,我笑着说:“一曲凄美的丧曲将奏起!”说罢,那只大军便冲了上去。他没刚去不久,我的头就痛了起来。不知是为什么,我眼前尽是一些恶魔杀死人类的图片。我的皮肤烧灼起来,我竟然长出了尾巴!就连我的喘息声!也变得傲慢!我昏了过去。
等我醒来之后,手变成红色的。准确的说,那是爪子。再看看卡迪拉斯镇:城上挂满了尸体,遍地人的四肢。连草,好像都在哭诉着刚刚的劫难。
说的也是,这是怎么了?
我走向爱德华,问:“这是……”还没等我说完,爱德华说到:“衣崔尔阁下,您只要有了这个城,攻下群魔堡垒是迟早的事!”衣崔尔?那不是赫拉迪克之书的魔王兼死神吗,我怎么是他?不过,这个躯壳真是太重了!
爱德华似乎猜到了我的心思,就说:“主人看您胸前的标记,被您控制的异能师都会有这个标记。你也可以靠念力切换躯壳。”
我又变回了人,一想到这,我就很害怕。慢慢的,这个被我认为永远不会醒的梦终于醒了。我呆呆的看着手掌,才发觉,这是事实!