美妙的世界作文
天然是一座神秘的宫殿。它通过声音向我们展示了它的独特魅力。只要我们仔细听,我们就能意识到每个音符都包含许多内涵。
“聊天鸟儿的啼声打破了天空的寂静,把我在睡梦中惊醒。打开窗户,看一缕阳光射进房间。新的一天又开始了。走在上学的路上,听着附近树林里鸟儿的歌唱,我立即感触感染到了糊口的暖和。这时,远处传来一声巨大的雷声。这是春天的第一声雷声。它唤醒了冬眠的动物。地球被唤醒了。春天终于来了。转眼间,大雨倾盆而下。没有带伞,我匆匆走进教室。上课铃响了。...”铃声把我们叫到教室。清脆的铃声,像欢快的音乐,天天都在我们的耳边响起,像沙沙作响的春雨,把我们心中成千上万棵树的蓓蕾推开。像活动的春天,它需要润泽津润一万株幼苗。放学后,汽车的声音又响又整洁。巨大的地面和光滑的红地毯好像是完美的歌曲,只需一条指令,整齐的汽车就可以播放。哔,哔,哔。”太好了。
在目生而不可预知的大天然中,各种声音交织在一起,形成一首美妙的天然交响曲。每个声音都有自己的特点。我们应该仔细倾听,倾听大天然的锦绣。