美妙的世界作文
世界如此美妙,我妈如此暴躁
美妙事件一:小鸟歌声好美妙
早晨上学途中,小鸟唱的歌好好听啊,整个人都好轻松,太舒服了,好爽哦,真是天籁之音,只有两个字的感觉:好听。
暴躁事件一:我妈声音好暴躁
放学回家,厨房里传来一声狮吼:“快做作业!”那声音,我家屋顶的瓦片都直往下掉,听得我鸡皮疙瘩全出来工作了。
美妙事件二:小狗好温顺啊
抚摸着小狗的头,它一点也不生气,特别温顺,有时还舔舔我的手,用尾巴来挠我的下巴,听话得不得了。
暴躁事件二:我妈好可怕啊
只要一惹妈妈生气,我妈就使出“狮吼功”,震得你头脑发热,神志不清,满眼都是小星星……一闪一闪亮晶晶……
美妙事件三:小雨直下好舒服
小雨下起来最舒服了,可以在雨中奔跑,而不用怕把身上全淋湿了。雨落在脸上,凉丝丝的,舒服极了。
暴躁事件三:我妈打我好疼啊
“啪!”一不顺我妈的意,一个“红烧饼”就烙在我身上了。好几天红肿不退,伤处火辣辣地疼,好可怜哦!
世界如此美妙,我妈如此暴躁
美妙事件一:小鸟歌声好美妙
早晨上学途中,小鸟唱的歌好好听啊,整个人都好轻松,太舒服了,好爽哦,真是天籁之音,只有两个字的感觉:好听。
暴躁事件一:我妈声音好暴躁
放学回家,厨房里传来一声狮吼:“快做作业!”那声音,我家屋顶的瓦片都直往下掉,听得我鸡皮疙瘩全出来工作了。
美妙事件二:小狗好温顺啊
抚摸着小狗的头,它一点也不生气,特别温顺,有时还舔舔我的手,用尾巴来挠我的下巴,听话得不得了。
暴躁事件二:我妈好可怕啊
只要一惹妈妈生气,我妈就使出“狮吼功”,震得你头脑发热,神志不清,满眼都是小星星……一闪一闪亮晶晶……
美妙事件三:小雨直下好舒服
小雨下起来最舒服了,可以在雨中奔跑,而不用怕把身上全淋湿了。雨落在脸上,凉丝丝的,舒服极了。
暴躁事件三:我妈打我好疼啊
“啪!”一不顺我妈的意,一个“红烧饼”就烙在我身上了。好几天红肿不退,伤处火辣辣地疼,好可怜哦!