美妙的世界作文
一个星期三的傍晚,我兴高采烈地向建阳一中操场奔去。
操场上人山人海,热闹非凡。有的在“咚咚”地打篮球,有的在“啪啪”地打羽毛球,有的在“嘭嘭”地踢足球,还有的在“咚咚”地跑步……操场四周有许多花草树木,树上的鸟儿在“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌,花圃里的花,穿上五颜六色的衣裳,正在参加比美大赛呢!这时蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞来了,蝴蝶小姐也纷纷赶来与蜜蜂一争高下。一阵风吹来,树叶发出“沙沙”的响声,五星红旗“呼呼”地飘了起来。
六月的天,就像娃娃的脸说变就变。不一会儿,天空中出现了一片片黑鸦鸦的云朵,如翻滚的黑潮,一瞬间吞噬了无边的湛蓝。操场上狂风大作,“呼啦啦”树木,跳起了“疯狂舞蹈”。“轰隆隆”雷公公,铿锵有力地敲起了大鼓,天空开始“哗啦啦”地下起了倾盆大雨。豆大的雨珠无情地抽打着地面及主席台屋顶上,发出“啪啪啪”的响声。渐渐的,渐渐的,操场上积满了水,我仿佛听到树木,正在“咕咚咕咚”地喝着一瓶瓶冰爽的“雪碧”呢!“沙沙沙”一阵微风拂过,薄薄的水雾飘了起来,沾湿了我的衣裳。
操场上,各种美妙的声音构成了优美的音符,构成了和谐的乐章!