美妙的世界作文
未来的我是生态科研人员。那时是2096年,到处是黑烟浓浓,工厂上的烟囱“呼呼”地吐着黑气,臭氧层早就被破坏了。
我愁眉苦脸地为人类的后路着想,于是我便坐上时间机器飞向“未来”。
来到未来,我发现到处风和日丽,万里无云,地上花草树木十分茂盛,未来的我走到我身边,对我说:“你好,过去的我。呵呵,不可思议吧,这是我三十年研究的结果:“环境净化机”这种机器可以净化空气,恢复生态环境,当然这也少不了“臭氧层修复器”的功劳。”“哦,原来是这样啊!”哦,对了!你们身上为什么都戴着一朵白兰花?”
“这白兰花是经过转基因后的新品种,可以预防多种疾病哩!”
“哇,真厉害啊!”
我跟“我”道别后,准备回去,未来的我跑过来,给了我两颗豆子似的东西,“我”说:“这是‘环境净化机’和‘臭氧修复器’这些都是送给你,恢复世界容貌的重大责任就托付给你了!”
我相信世界一定会恢复容貌的!