春天很美,美在那春泥上的青青小草;春天很美,美在那柳枝上的嫩嫩小芽;春天很美,美在那滋润万物的绵绵春雨,春天很美,美在那娇艳的桃花。
春天正是桃花盛开的时节,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。你看,红的像火、粉似霞、白的玉三种颜色光彩夺目相互衬托着,别有一番风味。光秃秃的桃枝开满了桃花,虽然没有绿叶的相伴,但是花儿却不显孤单,艳丽的花瓣紧拥在一起,将自己那美丽的外表自信地绽放在枝头傲人。桃花的形状千姿百态让人眼花缭乱,你看,有的含苞欲放,像一个羞涩的小姑娘,有的半开半放,仿佛是一个急着想看到外面世界的孩子,有的笑开了脸,似乎在炫耀着自己那婀娜的身姿……
徜徉在桃花丛行中,闻着泌人心脾的花香,我仿佛自己置身在一个奇妙的仙境之中,所有的一切烦恼都立刻烟消云散,这一刻,我多想变成了一朵美丽的桃花,可以跟蝴蝶一起翩翩起舞,;向蜜蜂诉说昨晚的美妙梦境,与小鸟一起高歌;同云朵一起打扮自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的……
春天的桃花了可真美啊!我要用手中的彩笔画下来。