上星期日我和小桔灯的同学们去了枣阳平林(油桃基地)赏桃花。
一下大巴车,我们远远看去遍地是桃花,我们的心情好极了!就想直接冲进去,我们团体走着走着就到了桃花地。桃花的颜色是粉红色像一片朝霞,燃烧着大地。走近细看,桃花的主干是棕色的很粗糙,像老人皱皱巴巴的脸。沿着主干望上看,枝条向四面八方伸展着,乍一看很乱,细看却错落有致。最惹人喜爱的就是枝头的桃花,有的桃花全开像小姑娘的笑脸;有的桃花只开了一半,露出了半张脸;还有的桃花是花骨朵,看起来马上要破裂似的。桃树上长满了嫩绿的叶子,像小舟在花海里游荡。一阵阵风吹过,桃花落在地上,像给大地铺上了红毯,落在人们的头上让我想起:“人面桃花相映红”,有的桃花像花蝴蝶在天空飞舞。
你瞧,有的人摆好姿势,只听“咔擦”一声响,留下了美好的童年。有的和桃花说话,还有的在捡桃花。
桃花给我带来了不少快乐呀!我爱春天那美丽的桃花啊!