我的弟弟学生作文
no1. 玩具弟弟
一天我拥有了一个玩具叫“弟弟”。他以奶为能量,一天至少要充三次。有可能是模式没调好,他总是十分的淘气,有时返玩具为主人,硬是把我从主人的边缘上拉到了玩具模式。我不得不用各式各样的方法逗他开心。我要投诉厂家。
no2. 巧克力弟弟
我的巧克力弟弟一口咬下去,苦苦的。当给他换尿布的时候,整个屋子里充满着臭臭的味道,比我的超级无敌臭脚丫还要臭。甚至大家都不得不戴上防毒面具,连蚊子大军都被熏的避舍三分,再也不敢入住我们家了,这到多了一份安宁。可是每当给他换完时,心中就会涌起一阵阵暖流,充满着满满的幸福感和自豪感。似乎只要他幸福,他快乐,做什么事情都是心甘情愿的。
no3. 开心果弟弟
哈哈哈,嘻嘻嘻。房间里不时传来欢乐的叫声。没错,那就是我们家的开心果弟弟。说起开心果弟弟,他可是治愈系神器。在我心情低落的时候。他总是爬过来呜呜地叫上几声。好像在安慰我。看到他萌翻天的模样,那些不愉快的心情,一转眼即烟消云散了。
no4.好奇弟弟
弟弟对于他刚刚来到的世界充满着五花八门的好奇。在他的世界里,自己就是一个无所畏惧,奋勇向前的勇士。无论是玩具、书籍、纸团,还是袜子,拉链,在他的眼里都是寻宝胜地。当他看到书本时,立刻就会像打了鸡血看到红布的公牛,奋不顾身的爬向前去,大口大口的吃起来。似乎的他的人生格言就是:凡事都用嘴来尝。他要用吃这个高效的工具演绎出神话般的寻宝事迹。就连我的教科书都无一幸免。呜呜……他每天都这样乐此不疲。他有时还沉浸在自娱自乐的世界里。妈妈刚给他穿上袜子,他就使出了脱袜子神功,速度之快如迅雷之势,还没等我们反应过来,袜子早已不知所去。正当我们忙于找袜子时,弟弟却又已经津津有味的吃起自己的脚丫,正如济公活佛般悠闲自在。
no5. 海豚音弟弟
弟弟是我们家的海豚音王子。每天早晨睁开眼,他都会开启咿咿呀呀的吊嗓子模式。分贝高的不得了,要是有狮吼功的人和他一决高下,都会甘拜下风。你若待在他的身边,你的耳膜一定会被震得嗡嗡作响。有时他不高兴,就会把自己的海豚音当做分贝大炮来轮番轰炸我们,我们谁都受不了,不得不都败在他的高分贝下。之后他便用海豚音称王称霸,就连无所畏惧的我都只能暂居下风。
我和弟弟的微生活还在继续,他让我们的小家里充满着欢乐和幸福,给我们带来一个接一个的惊喜。精彩永远不会停歇。让我们继续敬请期待吧。