大家好,我是一条小溪,一条清澈的小溪,但是自从我来到这里,我就遭受了很多糟糕的事。
人们有时会出去玩,在我的身子里扔各种各样的垃圾,让我变得非常的臭。而且,更讨厌的是他们把非常臭的鞋子在我身子里洗来洗去,他们的鞋子干净了,我的身体却脏了!
而且,更不好的事情还在后面。有一些小孩们调皮,拿石子就向我扔来,一下就把我身体里的小鱼都吓跑了,而且,还把我打的很疼。有时小孩玩泼水,拿我来玩,急得我不停呼喊,水流得更急了。可我也没办法阻挡他们。自从我来到这儿以后,没有一天可以清静,可以安宁,可以不被人欺负。哎,这样的生活什么时候才能到头呀!
我希望你们人类可以保护环境,保护我的洁清,少扔垃圾!