秋天作文
秋风徐来令人感到有点微微凉意;箫瑟的秋风一波波的卷走树上枯黄的落叶当我走在满地枫红的大道上心里的感伤和思念不禁油然而生.
在秋天的季节里总会让我想起年秋天爸爸因工作的关系必须远赴外岛—金门每当想到要隔好长一段时间才能再见到爸爸心中顿时有的哀伤与不舍傍晚放学时凉凉的晚风迎面向我吹来浓浓的秋意让我更加思念起身在远方的爸爸担心爸爸在四面环海的小岛上天气是否比这里还冷我心中常暗自希在金门的爸爸多保重爸爸有时会休假回来但总觉得休假时间过的特别快每当到了爸爸要回的前几天心中真是百般不舍心想爸爸不要回金门留下来陪我们不知该有多好!每当跟爸爸时心中总是依依不舍的看著爸爸的背影离开家门顿时眼泪不襟夺眶而出又要隔一个多月才能看到爸爸了.
时间过得很快一年的秋天又来临了但今年的秋天很特别非但没有带给我以往的感伤及思念反而让我感到的事情是:爸爸因考试录取就要在今年的秋天从金门回念书我为爸爸感到也为全家感到爸爸终於要回了假日全家又可以相聚在一起快乐出游了或许就如同妈妈所说的:「能成为一家人就是有缘全家人能够在一起就是一种幸福.」
秋天装满了我的回忆为何所有的感伤思念及美好回忆与精采的画面都集中在秋天里呢或许是多愁善感的我太爱秋天了爱秋天的风爱秋天的落叶爱秋天的黄昏更爱秋天家人的秋天对我来说是一个非常特别的季节我要把所有美丽的回忆和精采的画面全装在里面.