秋天作文
秋天,人们一想到这里,肯定会说:“秋天嘛,不就是结果子,落树叶嘛!其实不单单只有这两件,如果你留心观察,就会看到许多关于秋天的美丽,你可能也会有惊人的发现哟!
好,随我这个“导游”带领你去看秋天之美吧!
秋天来了,候鸟们都飞向南方去了,大雁一会儿排“一”
字型,一会儿排成“人”字型,整齐地飞向南方,于是再也听不到候鸟的鸣叫声了;麻雀们叽叽喳喳忙着找食物、垒巢,准备舒舒服服过冬;蛇、青蛙沉睡冬眠了,等着明年春天再起床。
还有秋天正事秋果累累的季节,你不妨去看一下,果园的苹果,那麽好看,那麽鲜艳,又那麽红,那麽逗人喜爱。大金帅苹果则金光闪闪,呈现出一片黄澄澄的颜色。啊!迷人的葡萄架下,挂着一嘟噜一嘟噜的葡萄。紫黑、溜园,像一串串晶莹水润的珍珠,放在嘴里一咬,汁水像蜜一样甜,一直甜到心里````` 秋天是一个美丽迷人的季节,我会永远陶醉在秋天里面。